Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Лена_Мама Ди: Я штук 10 бы взяла

А что него со сроком годности? Если консерванта нет, то небольшой.

девочки, кто собирается в Крым, вот на какую инфу наткнулась: dez.guru/novosti/kleschi-v-krymu-spisok-potencialno-opasnyh-raionov-adresa-i-telefony-laboratorii.html
кстати, забыла рассказать, удивилась вчера. гуляли в городе, зашли в новую бургерную. здесь нет макдональдса, КФС итд. соскучилась так вот, заказала куриный бургер, он идет в комплекте с картошкой фри, соусом и салатом. а в довесок выдали .... резиновые перчатки!! честно, я офигела. я может от жизни отстала?

мышкаЮля автор темы: резиновые перчатки!!

Это, чтобы руки не пачкать. Нормальное явление.

Аноним 42,
да? видимо правда отстала от жизни))) в Екб такого не встречала. да и мне проще руки помыть, чем есть в перчатках)))

мышкаЮля ,
Юля, не знаю про бургерные, но в Екб видела полиэтиленовые перчатки на заправке, гипермаркете возле овощей на развес. Цивилизация

*anonym*: Юля, не знаю про бургерные

у нас во всех бургерных так - перчи дают, к бургеру иногда идёт картофель фри и салат коул-слоу, это классическая подача по всему миру (в мире без перчаток, правда, на скок я помню). а картошка и салат - это на усмотрение и щедрость хозяев ))

Лена_Мама Ди,
На зоологической продают,там магазин с товарами из Крыма,интернет магазин у них есть- название не помню.

Лена_Мама Ди,
ЭКО Крым что-ли, зоологическая 9- где одеждой торгуют в этом здании

В екб щас тоже почти везде перчатки чёрные в бургерных дают

мышкаЮля ,
В Екатеринбурге теперь везде перчатки ))
Как твои посадки?

Девочки, я не поняла. Эти перчатки надевать, когда ешь?

Аноним 663: перчатки надевать, когда ешь?

Нет, когда уже поешь

анонимка: Нет, когда уже поешь

смейтесь-смейтесь

Аноним 663,
Для меня тоже смешно было впервые, тоже не знала

Мне в марте не предложили и не спросили про перчатки, придётся снова идти, проверить. Мне бы тоже странно есть в перчатках

василиса непремудрая: В Екатеринбурге теперь везде перчатки )) ну правда, я отстала от жизни)))
василиса непремудрая: Как твои посадки?

клубничка цветет)) помидоры наконец-то высадила. сегодня буду огурцы, кабачки, тыквы сажать

мышкаЮля ,
Блин, как здорово, Юля
Тоже уже хочу цветущего всего вокруг

всем привет! давненько я не писала) родила моя кошка двух котят) черно-белые)) один почти черный, на груди немного белого и носочки. второй пополам черно-белый, морда шкодная, нос белый) разглядеть не могу мальчики или девочки пока)) вчера вечером родились.

такую новость узнала, что боюсь за ограду выходить. у соседей ферма, говорит за день три коровы сдохли. оказывается сейчас пауки гуляют, тарантулы и каракурты... они кусают и корова погибает
мужики у меня уезжают в четверг в Симферополь на работу, какой-то храм там строят. буду одна куковать дома)

мышкаЮля автор темы: тарантулы и каракурты...

Ужас какой, давай аккуратнее там.

Юбаба,
да уж и так))) я их вообще до смерти боюсь, а теперь и вовсе

у нас гигантские мухоловки (5-6 см) в доме (первый этаж) с бешеной скоростью гоняют
я когда такое увидела ...
сплю со светом под одеялом с головой теперь

Медуза: гигантские мухоловки (5-6 см) в доме (первый этаж) с бешеной скоростью гоняют

Кошмар! Как они в дом пролазят? Сетки москитные не помогают?

Медуза: у нас гигантские мухоловки

они-то как раз безвредные, даже полезные, этих самых пауков и жрут. вот сколопендры - те твари ядовитые. в этом году долго сыро и холодно, так дома несколько штук уже убили. их еще фиг раздавишь.

Симочка,
они по-ходу тут местные жители, а мы у них в гостях ))

мышкаЮля ,
я все, конечно, понимаю, но это такая мерзость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы