Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

перепелки, диетический продукт, места мало занимают, яйца каждый день пригоршня )))

всем привет. вот надо же какое совпадение - в екб бунт из-за храма святой Екатерины, и у меня мужики строят храм с таким же названием в Симферополе.

Вот что должно быть и что сейчас. Кстати, в Екб вроде на 800 человек, а здесь на 900

У вас интересный проект! Изящный такой. То, что в Екатеринбурге-помпезно, вычурно и громоздко. А у вас и раскола не будет, а то в нашем, по моему, уже демоны углы присматривают

stremlenienalunu: У вас интересный проект! Изящный такой

согласна.

stremlenienalunu: А у вас и раскола не будет, а то в нашем, по моему, уже демоны углы присматривают

ох и не говорите....
странно, что называется реконструкцией. по мне - так с нуля строят. хотя говорят, еще при Украине начали. высота храма без куполов - 36 метров!мне прям страшно - как они (мои мужики ) на такую высоту будут забираться? их задача - вязка арматуры и заливка бетона

мышкаЮля автор темы: метров!мне прям страшно - как они (мои мужики ) на такую высоту будут забираться? их задача - вязка арматуры и заливка бетона

С головой же на плечах и страховкой, все хорошо будет!

stremlenienalunu: С головой же на плечах и страховкой, все хорошо будет!

с головой и страховкой, конечно. но все равно боязно...

между прочим. спонсирует строительство местный батюшка.

мышкаЮля автор темы: с головой и страховкой, конечно. но все равно боязно...

Это, конечно, да. Может, вцепиться и не пускать?

stremlenienalunu: Может, вцепиться и не пускать?

не, не вариант. я наоборот, даже кайфую, от того, что одна дома))) отвыкла уже от одиночества))

stremlenienalunu: Может, вцепиться и не пускать?

Ага! Слава Богу, что работа появилась. И не пускать....

мышкаЮля автор темы: не, не вариант

+++ пусть работают мужики, они же с головой, сами сообразят на счёт безопасности

мышкаЮля автор темы: кайфую, от того, что одна дома))) отвыкла уже от одиночества))

Это, конечно, тоже человеку необходимо

Симочка: Слава Богу, что работа появилась.

это точно. еще и официально, по трудовой. кстати. с предыдущей работы на очистных так пока и не дождались денег... должны около 200 тыщ на троих. написала на странице Аксенова в вк. вот что ответили...
Уважаемая Юлия. В настоящее время у заказчика (МКУ "СакиИнвестПроект") перед Генеральным подрядной организацией (АО НПП "Биотехпрогресс"), осуществляющей строительство очистных сооружений, отсутствует задолженность по выполненным работам. Рекомендуем Вам обратиться по вопросу возникшей задолженностью по заработной плате к вышеуказанному Генеральному подрядчику и в соответствующие контролирующие органы.
в этот же день звонили туда, сказали, что еще ничего не приняли и не подписали. может быть после 20го в общем, пойдут мужики в прокуратуру.

Красивая церковь будет, не то что в Ебурге хабазину придумали....хорошо, что работа официальная))))).

мышкаЮля автор темы: Кстати, в Екб вроде на 800 человек, а здесь на 900

И при этом, ваша в 4 раза меньше

GALAktika-Z: И при этом, ваша в 4 раза меньше

да? ничосе

GALAktika-Z: при этом, ваша в 4 раза меньше

мышкаЮля автор темы: ничосе

Так в нашей столько разных доп.помещений.
И кухни, и трапезные, комнаты отдыха и пр.
Да ещё велопрокат обещают

Симочка: Так в нашей столько разных доп.помещений.

в курсе, у меня поэтажные планы есть с экспликацией

Симочка: Так в нашей столько разных доп.помещений.

тут я не в курсе, что будет в Симферопольском)

Симочка: Да ещё велопрокат обещают

божественный? если вдруг упал - все само тут же заживет? дурдом, чесслово

Вот что на фб увидела. Цветок в Крыму растет. Красивый. Неопалимая купина. В руки не брать и даже не нюхать! Можно получить сильные ожоги, заживают по полгода. И ожоги дыхательных путей. Любоваться издалека только.

GALAktika-Z: Неопалимая купина

я даже не знала, что это растение, только про икону такую слышала.

GALAktika-Z, есть у нас такое растение, не помню нюхала нет, ожогов нет.
Но! В жару и солнце возможно, борщевиком именно в жарищу и обожглась

Монника,
спасибо за информацию

GALAktika-Z: Цветок в Крыму растет. Красивый. Неопалимая купина

Или Ясенец он. Бывает розовый и белый, растет и у нас.
В жару, действительно, можно получить ожог его эфирными маслами. Говорят, что они даже загореться могут (при особой жаре), если поднести зажженную спичку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы