Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Элениребята,
ух ты, вот это вы молодцы! Прямо здорово! Удачи! У меня муж в этом году тоже начал закидывать удочку - бросить все и отправиться в теплые края.

svetlonec: Удачи!

Ух, надеюсь я на всех ваших пожеланиях удачи, удачно доеду и устроюсь!

Элениребята: В Анапу можно, а в Сочи серпантины, тяжело, не стали. Да и мне налегке захотелось.
Жизнь с нуля)

ваша правда про серпантины
барахло, конечно, жалко, очень понимаю, кажется, что все ценное/бесценное
но поверьте, на новом месте купите себе все новое по-тихоньку, еще лучше )

Элениребята: Ух, надеюсь я на всех ваших пожеланиях удачи, удачно доеду и устроюсь!

Иначе и быть не может

какие смелые девушки, удачи всем на новом месте

Элениребята,
Квартиру сдали в итоге, если не секрет? Помнится, муж против был, если не путаю... Удачи вам на новом месте! Отписывайтесь, пожалуйста! Буду тоже вдохновляться и решаться на этот шаг))

всем привет! я сегодня первый день вышла на работу в Благотворительный фонд "Сердце Крыма". что сказать - для меня сложно обзванивать людей и просить денег не думала, что это морально так тяжело... может быть привыкну, не знаю((( параллельно еще выполняю функции секретаря.

ох, ничего себе
я немного помогала беженцам - выгорела буквально за пару месяцев от людского горя

мышкаЮля,
Юля, а в столовую Вас как-то звали, не пошли ?

Аноним 149 ,
столовая с сентября только. да и не особо вдохновляет работа в столовой, если честно((( здесь вроде бы и очень нужное дело, сама знаю каково это - когда не знаешь в какие двери стучаться и куда бежать. но вот тяжко. и это я еще у подопечных не была... а там онкология и другие паллиативные состояния... 14го в онкостационаре мероприятие будем проводить...

мышкаЮля: здесь вроде бы и очень нужное дело,

Безусловно, нужное, но морально, эмоционально тяжело со всех сторон

stremlenienalunu: но морально, эмоционально тяжело со всех сторон

мне должно быть легче, я через многое в этом плане прошла, так сказать, закаленная. но вот просить....

мышкаЮля,
Юля, больше работы то не было? Я сама сейчас в Крыме, ищу работу, грустно все, а на рынок не пойду.

мышкаЮля,
Не все могут. Я вот точно не могу. Это должен быть склад характера такой. Мне вот с детства прививали , что просить денег стыдно. Я б не смогла на такой работе

мышкаЮля: но вот просить....

Если у бизнесменов, про которых априори знаешь, что этим занимаются, вероятно, чуть легче, чем непонятно у кого... я так, теоретически...

Дьяволенок: грустно все, а на рынок не пойду.

вот-вот....

Дома хозяюшка: Мне вот с детства прививали , что просить денег стыдно.

тоже самое... учусь...

stremlenienalunu: Если у бизнесменов, про которых априори знаешь, что этим занимаются, вероятно, чуть легче, чем непонятно у кого... я так, теоретически...

база холодная настолько, что много уже несуществующих номеров просто, либо фирма ликвидирована уже

Удачи Юля Вам!
А муж все так же на стройке Храма?

Да... попробуешь, постараешься, поймешь, насколько это твое...
Главное, себя не грызть, если бросить придется

26092010 ,
спасибо. нет. он уже с июля в мебельном цехе. если интересно, скину, что делает)))там, на стройке, тоже кинули((( причем, как оказалось, это батюшка под покровительством жены главы Крыма, просто нагло стырил все документы и планы развития того фонда, где я теперь и строит свой хоспис. ему палки в колеса не ставят... а нашему фонду, чтобы госорганы дали добро на земельный участок под хоспис - надо показать на счетах 150 лямов!!!!

Ну и махинаци....батюшки....(((
Интересно конечно! Стол у Вас был зачетный -самодельный!!!

26092010: Ну и махинаци....батюшки....(((

я вообще в шоке - божий человек, называется....

26092010: Интересно конечно!

вот! фотозону, что на последнем снимке, тоже он сам делал))) я сказала, что шторы не хватает)))

26092010: Стол у Вас был зачетный -самодельный!!! спасибо! не помню, показывала ли урну и скамейку последнюю, которую он сделал из упаковки из-под линейки для "лягушки"? я его работой могу хвастаться до бесконечности

мышкаЮля ,
Красиво! И кровати!! И фотозона отлично сделана!

Скамейку и урну не помню....

мышкаЮля: я вообще в шоке - божий человек, называется....

Все люди, вероятно, одинаковы((и власть, хоть церковная, развращает любого человека, так, что и обвинять то особо некого((
Но умеют они иногда прикинуться благообразными, что ни говори

мышкаЮля: его работой могу хвастаться до бесконечности

Хвастайся! И ему, и тебе приятно, и зашедшие в тему восхищаются!

26092010 ,
спасибо)))

26092010: Скамейку и урну не помню....

повторю))) скамейку, кстати, купили соседи, у своего магазина поставили))) она тяжелая, не упрут)))

stremlenienalunu: Все люди, вероятно, одинаковы((и власть, хоть церковная, развращает любого человека,

это точно(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы