Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

всем привет, всех с праздником! опять наша деревня меня удивляет! в 10 утра концерт в клубе, потом велопробег, на великах, украшенными шариками в цвет российского триколора))

мышкаЮля автор темы: опять наша деревня меня удивляет! в 10 утра концерт в клубе, потом велопробег, на великах, украшенными шариками в цвет российского триколора))

с праздником!

может кому инфа пригодится. про пляжи. my-evp.ru/evpatorijskie-plyazhi-obshhego-polzovaniya-spisok-3/

всем привет) посылаю Вам нашей жары! может у вас потеплеет, а у нас попрохладнее станет?

у нас похолодание до 22 - 25 и дождик обещают

мышкаЮля ,
У нас только холодает. Сегодня +8

мышкаЮля ,
Спасибо за летние фоточки. Уже и отдыхающих на пляже прибавилось. Здорово
А у нас сегодня холодина жуткая

всем привет) черешни наспело много, я уже и варенье наварила, и в собственном соку закрыла... ну думаю, поищу что-то необычное! и нашла! сделала маринованную черешню девочки, я первую банку слопала в одиночку там еще килограмма три осталось, тоже замариную! сейчас еще вишня поспела, тоже решила поискать необычных рецептов, так что завтра буду делать вишнево-шоколадное варенье))) а на очереди абрикосы, уже несколько штук поспело)))

мышкаЮля ,
Круто. У нас черешня под 200 руб за кг. Подешевле страшненькая....Маринованная наверное круто))))) Телепортируйте, плиз, на пробу

КумушкаЛиса: У нас черешня под 200 руб за кг.

у нас от 80 до 130.

КумушкаЛиса: елепортируйте, плиз, на пробу

телепорта нет

мышкаЮля автор темы: телепорта не

эх....

КумушкаЛиса: черешня под 200 руб за кг.

В Ялте на рынке стоко же, 150 так себе, хорошая и больше 200

Oxana84: хорошая и больше 200 однако....или это уже для туристов????

КумушкаЛиса,
Ялта вообще дорогой город. у нас в декабре шок был, когда мы в один отель зашли узнать цены... от 16 тыс за номер! декабрь!!!

мышкаЮля автор темы: ну думаю, поищу что-то необычное

А я б сделала сушеную, как цукаты продается. Вместо изюма к чаю или в выпечку. У вас классные условия: и солнце и ветер, быстро сохнет. И помидоры вяленые в оливковом масле с травками. Омномном.

мышкаЮля автор темы: от 16 тыс за номер! декабрь!!!

слов нет...честно..

Элениребята: и солнце и ветер, быстро сохнет.

и быстро улетает ветра такие, что сдувает все))) ну и куча птиц

КумушкаЛиса,
вот и у нас их не было. приличных

мышкаЮля автор темы: и быстро улетает

Веранда? Чердак? Хурму в Сочи покупала вяленую. В марле, говорят, сушат.
Я просто заранее уже прикидываю, что буду заготавливать
Когда перееду

Элениребята: Веранда? Чердак?

если только в беседке разложить-развешать

Элениребята: Я просто заранее уже прикидываю, что буду заготавливать
Когда перееду

хурма у нас не растет, кстати

мышкаЮля автор темы: хурма у нас не растет, кстати

Почему, интересно? Сухо?

Раньше в северном Казахстане ничего не росло, кроме бахчевых и дикой вишни.
Сейчас у мамы и виноград 4-х видов , и последние два года абрикос плодоносит. Районировали умельцы.

Элениребята: Почему, интересно? Сухо?

зимой замерзает, говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы