Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

василиса непремудрая: Юль, я на черешню в очередь

василиса непремудрая: одика через два собираюсь непременно

вот разве в следующем году)))) в этом все уже разобрали)))

василиса непремудрая: У меня, кстати, подруга летит скоро в Ялту, если что надо передать, то в личку черкни

Ялта от нас далеко((( мне никак не удается получить ЕЖКшный майонез весной девушка забыла его дома))) нынешние гости решили, что в машине не довезут и не взяли... я так счастлива, что подруга приехала! а еще больше - что сына привезла! я так соскучилась по нему!!! хотя его прическа меня вообще в ужас привела сегодня накупались, подруга с мужем сгорели. дорвались, называется)))

мышкаЮля автор темы: хотя его прическа меня вообще в ужас привела

фото, интересно чем вас удивил сын

мышкаЮля автор темы: дорвались, называется)))

Счастливые

gringo: фото

не хочет. короче, с одной стороны коротко пострижен, а с другой до плеч почти волосы...

Мы в августе в штормовом будем. Почти рядом с вами. Если нужно что то привезти из екб - пишите
Майонез не обещаю пока. Если найду куда в машине холодильник поставить, то ведро могу привезти

василиса непремудрая: выпавшего птенца практически не спасти

да чойта. если животных на участке нет то без проблем. мне каждую весну зоопарк на участок валится. своих животных нет, чужие (кроме котов) не пройдут - так они от котов под елками у стволов прячутся, на нижних ветках. а родители меня не боятся, прилетают кормить, неделя - и все встают на крыло.

Elaychik,
спасибо) у нас в конце августа тоже приедет в гости наша няня - вторая мама Леры))

Юля ты как настоящий крымчанин скажи где местные морепродукты покупают? А всякое мясо? Ну что б цены были не для туристов :-)

Lelkako,
я еще не настолько крымчанин))) мясо у нас тут в деревне покупают у того, кто держит скотину. мы вот брали свинину парную и сало у соседей. курицу покупаю в магазинах сети "евпаторийские колбасы" или в сети "Пуд" "Агрокомплекс" вроде производитель.

Lelkako: морепродукты

на центральном рынке есть павильон рыбный, там свежая рыба, сразу и почистят, и разделают. в местной газете Витрина много объявлений о продаже свежей креветки или мидий, их в Донузлаве ловят

Юля не знаю можно ли спросить, а то гарпии налетят. Скажи, а как Лера, самочувствие там лучше, чем здесь? Я давно тихо почитыапю тебя, никогда почти не писала...

мышкаЮля автор темы: центральном рынке есть павильон рыбный, там свежая рыба,

Спс :-)

всем привет! с нашими гостями мы исследуем окрестные пляжи, ибо они на машине и легки на подъем. очень понравилось в Поповке. дно, берег - классные, но пляж для дикарей.
сегодня опять были там. штормило балла 2-3 наверное. смотрю, муж у меня в волнах прыгает, развлекается, ну, я к нему. вот это было совершенно зря.... если бы не он - я бы сегодня осталась в море... попали в так называемый обратный поток... это ужас, скажу я вам... волна с моря бьет к берегу, но даже упираясь ногами в дно, я не могла сделать ни шага в сторону берега, тащило в море... я не знаю, сколько времени Влад меня вытаскивал, мне вечностью... по словам подруги , на берег я выбралась бледной смертью. я упала на одеяло почти без сознания. полчаса так лежала не шевелясь. такого ужаса я никогда в жизни не испытывала.... больше сегодня я в море не заходила, только по колено, песок смыть...

С морем аккуратно!!! Это и ласковое морюшко и огромная стихия!

мышкаЮля автор темы: но даже упираясь ногами в дно, я не могла сделать ни шага в сторону берега, тащило в море

в отбойное течение попали? ни в коем случае не надо плыть к берегу, надо плыть вдоль него

мышкаЮля ,

А как понять,что это отбойное течение или просто волны?

MAgnolia: и в коем случае не надо плыть к берегу, надо плыть вдоль него

это я потом поняла, когда Влад меня вытащил, он как раз вдоль берега меня поволок. когда соображать смогла.

аноним: А как понять,что это отбойное течение или просто волны?

присмотревшись потом, я увидела, что в том месте волны были выше и не в одном направлении двигались, наверное в этом отличие.

мышкаЮля автор темы: погибнет ведь...

Нет они его и на земле выкормят. Пока не полетит. Только надо ему убежище тенистое.
Или посадить обратно

Neiron,
не знаю, чем история закончилась. птенец куда-то делся, последний раз видели его в траве.

Бум надеяться что его родители спрятали.

Neiron,
ага

smyrFFi,

Давненько я ничего не писала. Разбила телефон,фоткать было нечем.. Гости наши уехали, сын пока у нас. Уже её знаю что делать с абрикосами! Уже всяко наварила, а они сыпятся и сыпятся! Вот, будущая курага))) и мои помидорки!

Курага это отлично! Полезно!
Помидорки ....мммм))) очень люблю помидоры!!!

мышкаЮля автор темы: будущая курага

Круто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы