Тема закрыта

Причина: 0

А вы верите в то, что 40-й день рождения справлять нельзя?

Родственник хочет справлять, говорит, не верит в это, а я переживаю... вроде и суеверие, но почему тогда так считают? :(

Я не верила, пока у подруги крестная шикарно не отметила 40-летие, а на следующий день умерла от инфаркта.

ФИГНЯ!!!!

да верю

Лилунчик
у подруги крестная шикарно не отметила 40-летие, а на следующий день умерла от инфаркта.

Печальное совпадение просто...

я не суеверная

Юлёна
не верит в это, а я переживаю.

Не надо переживать, но стоит уговорить не отмечать - пусть родственнику всегда 39 будет :)

Вообще первый раз слышу... Чё попало...

хотела написать "Отметила"

у меня папа отметил, а в 44 умер, может и не совпадение, но ...лучше не отмечать

Лилунчик
Я не верила, пока у подруги крестная шикарно не отметила 40-летие, а на следующий день умерла от инфаркта.

ну, а не отметь, умерла бы от инфаркта, так и не отметив собственного 40-летия :)
просто, выполнила "задачу-минимум", типа, дожить до сорока, и со спокойной душой "ушла" :)

Аришкина мама
у меня папа отметил, а в 44 умер

а вот представьте, бОльшая часть населения Земли празднует 40-летие, и доживает до возраста, бОльшего этой цифры...
А кто-то так и не успевает до этой цифры добраться :D

не знаю, с пустого места огня не бывает. Пусть просто банкет не закатывает и все

А я считаю, если Вы в это верите - Вы и не отмечайте...
А его я бы не уговаривала, раз он не придает этому значения...
Я, честно, далека от этого. И сама заранее дни рождения отмечаю, если так удобнее, и дочку показывала до 1 месяца - всем кому не лень смотреть было... Ерунда это, по-моему.... Не грузитесь!

Верю. Сама видела печальные примеры - то драка на юбилее, то потом череда скандалов, то развод. Говорю только о том, что сама наблюдала.

нет, не верю

ПИХТА
Не грузитесь!

Да рада бы, но и все знакомые звонят, предупреждают - не надо справлять, плохая примета... :(

Сороковину не отмечают только мужчины. А женщинам можно, но скромно и в кругу только очень близких..Проверено уже не на одном юбилее..

Лучше не проверять на себе и своих близких.

Мамырлик
Проверено уже не на одном юбилее..

на личных????? :shock: :shock: :megashock:
вроде пока только один должен был случиться!..

Не верила в приметы и не собираюсь.

Maxxus
вроде пока только один должен был случиться

на свой я, к счастью, свалила из страны вообще и ничуть не жалею...А у друзей многих неприяности действтельно сыпались почти сразу после юбилея...

Ерунда, отмечали шикарно маме и папе. Оба живи здоровы, уже скоро 48 отмечать будут.

Мамырлик
Сороковину не отмечают только мужчины. А женщинам можно, но скромно и в кругу только очень близких

:D :D
почему??

Лилунчик
пока у подруги крестная шикарно не отметила 40-летие, а на следующий день умерла от инфаркта.

100% совпадение... Примета говорит насчет мужчин... Сама я не верю, но не далее чем неделю назад использовала как предлог просто чтобы не отмечать... ;) А знающие люди вот что говорят (ссыла)
www.ierei-korenev.ru/vopros/vopros040.html

Я второй раз это слышу :) в первый раз слышала (точней, читала) на этом же форуме :)
Всегда все мои знакомые и родные отмечали 40-летие. У нас вообще о подобной примете не знают.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2008 в 18:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы