Тема закрыта

Причина: 0

Ремонт фотоаппарата

У фотоаппарата объектив не выдвигается.Кто знает мастерские в районе Автовокзала,центр.

С-С-В
Кто знает мастерские в районе Автовокзала,центр.

8 марта, 14
КамераСервис

[cit]Maxxus
Спасибо

С-С-В
У фотоаппарата объектив не выдвигается

Если Nikon, то только в Москве ремонтируют, по словам продавцов в магазине "Интеллект-фото" ул. Гагарина

У меня Pentax обычная мыльница.Незнаю во сколько ремонт обойдется,может дешевле новый купить.В выходной поеду в мастерскую

Я вчера свой отвезла в "Телесервис" на Куйбышева 48/4. Мне посоветовали его, как самый нормальный сервис, что типа он по многим ТМ авторизирован.

С-С-В
У меня Pentax обычная мыльница

такой же Пентакс с такой же проблемой ремонтировала весной в мастерской на Бардина (у них сеть по городу), стоило мне это до полутора тысяч. Название не помню, конечно...нашла через сайт citycash.ru, посмотрите там, я довольна осталась, правда, делали 2 недели, но у меня пришлось какие-то штуковины менять

Всем спасибо! Потом отпишусь :)

С-С-В
Потом отпишусь

Хде???????

Ленка

Хде???????

Дома лежит сломанный :D объектив поменять 2000 стоит,муж сказал новый купит,до сих пор покупает :D надеюсь на НГ купит

у нас никон тоже накрылся
в салоне было сильно дорого
еще у Ермолаевны муж ремонтом занимался
но сразу предупредил - что возможно не получится у него, что в нашем случае и вышло
мы новый фотик купили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы