Тема закрыта

Причина: 0

Банальный вопрос, конечно...

Особо никогда не комплексовала по поводу размера груди, а она у меня маленькая, не то, чтобы ее совсем нет, но шикарного декольте из нее не выходит. Сижу вот наблюдаю у девчонок на работе и понимаю, что все-таки это реально красиво... ((((
А для мужчин так ли все это важно?????

Galya
Особо никогда не комплексовала по поводу размера груди

Вот и не комплексуйте..... глупости все это.... Мужчина любит вас не за размер груди!!!
Думайте о плюсах..... зато маленькая грудь после родов форму не потеряет ;)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2008 в 18:59

мужик, конечно любит глазами, но ведь главное его завлечь, а потом все равно. можно ведь пользоваться накладками, да и вообще стоит ли переживать!

Мать Космонавта
зато маленькая грудь после родов форму не потеряет

К сожалению, не всегда. У моей подруги маленькая грудь, но после кормления стала висеть (выглядит ужасно), уж лучше б большая отвисла... Ау меня такой же размер как у неё... %O

Galya

мужчины разные
для большинства попка завлекательнее :)

Мать Космонавта
Думайте о плюсах..... зато маленькая грудь после родов форму не потеряет

какая вы добрая! :( У моей мамы и большая дро сих пор форму имеет пусть и не идеальную уже, я тоже не рассчитываю потерять форму груди. Тут не в размере дело, а в качестве мышц, элестичности кожи и надлежащем уходе я думаю

Татощка
для большинства попка завлекательнее

Ну хоть с этим вроде все в порядке...

Мать Космонавта
Думайте о плюсах..... зато маленькая грудь после родов форму не потеряет

Ой, смеюсь нимагу...У меня размер А. После двух родов и суммарного кормления 2,3 -Это стало похоже на ушки спаниеля :D
Спасает только грамотно подобраное бельё ;) Это для посторонних, а для мужа и так все хорошо!

Svetlana :)
стало похоже на ушки спаниеля

эх.... даже этим не утешили...

маленькая грудь большая грудь

ноги,крылья-главное хвост(С) ;)

+10000000000000000000000000 :D

Galya
эх.... даже этим не утешили...

Дак, я как бы не утешала именно этим... Главное как вы себя ощущаете и преподносите! Не парьтесь!!!

чатланин
маленькая грудь большая грудь

ноги,крылья-главное хвост(С)

Или голова!

Я когда чуть пополнее, грудь супер, но всё же стремлюсь похудеть, грудь при этом страдает. Если сброшу вес до 53 кг, хз что от груди останется.

Galya

Подсознательно важно, т.к большие молочные железы предполагают большое кол-во молока для потомства.

молодой папа
Подсознательно важно, т.к большие молочные железы предполагают большое кол-во молока для потомства.

Вот это точно бред! Как минимум две мои подруганки не смогли кормить детей, молока просто не было. У одной размер С, а у второй даже не знаю.... Но одна грудь рпимерно размером с мою голову... %) Не молочные они ни фига. И обратные примеры есть...

главное грамотно раскрыть тему титек!

Svetlana :)

Ясно, что это миф, однако, учёные только этим фактом объясняют, что мужчинам нравится большая грудь.

А я от маленьких просто балдею. Как говорится - всё, что в руку не влезает, то вымя.

Pavel
Как говорится - всё, что в руку не влезает, то вымя.

а всё, что так категорично, то глупость.

Лучче меньше да лучше!(с). Мне лично - в этом принципе комфортней. Я не сторонник большой груди.

У меня грудь растет с 7 лет! Она всю жизнь была моим комплексом. Только последние год-два я стала осозновать ее как достоинство. при 50 кг и 160 роста 4-й размер %)

Pavel
всё, что в руку не влезает, то вымя.

харош по коровникам шарицца! титьки разные нужны титьки разные важны!

rakatanga
при 50 кг и 160 роста 4-й размер

Гдет я читал, шо вы с мужчинами есчо не встречались... Дайте, тетенька, хоть подержацца?))
Приставать не буду))))))

Galya

Да лишь бы красивая была...лишь бы была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы