Тема закрыта

Причина: 0

где заказать торт? (на уралмаше)

надо бы тортик ребенку на 1 годик, др уже 16 июня, т.е надо чтоб быстро сделали и чтоб за ним ехать недалеко (или может доставка)
Или может кто подскажет -может на уралмаше есть места где их делают на заказ??
Очень надо!:)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2006 в 23:14

Лена.мы заказывали МакПиковский паровизик. стоил 400руб за кг (вытянул он 1,7 кг). и оказался оооочень вкусный. я даж не ожидала, хотя много всяких тортиков перепробовали.

а за сколько дней они заказы принимают?за 2 дня мона? в любом мак-пике?

Да в любом. 2-3 дня надо.

Лен, мне очень нравятся торты в кулинарии Космоса.Там большой выбор. За два дня нормально заказать:-)))
Но паровозик у Тигранчика просто супер.Очень оригинально:-)))

а телефон не поскажешь?
дык блин еще туда ехать ведь надо да?Сообщение было изменено пользователем 12-06-2006 в 23:14

Liliana
торты в кулинарии Космоса

да, там большой выбор

Лен от метро совсем близко-))) А телефона у меня нет,т.к.никогда не было необходимости. Завтра постараюсь узнать на работе. Я просто там работала и дойти до Космоса составляло 5 минут.

да я с ребенком попру на машине все равно (а в городе пробки блин). а завтра уже ваще некогда, нас на 2 разных ДР с мелким пригласили.
просто блин приеду а они скажут типа "у , надо было заранее заказывать". я 14 хочу поехать, успеют к 16 вечер сделать?

Конечно успеют. Я завтра скину телефон смской.

короче везде обломали, сказали, что типа заказы на 16 число мы уже не принимаем:(

а вам какой торт надо и из чего?

да я уже щас встретила знакомую - сделают вообщем нам торт.
но блин просто вот нужно будет и блин везде такое отношение...
я как то к вам постеснялась обратиться, читала где то в топах, что вы не делаете щас торты.

не-а, не делаю, просто че то поглядела на тортик... где-то че то зашевелилось... вот и подумала может помочь :)

карочь та же фигня, токма нам надо было ваще за 1 день сделать :)
в Космосе папа уломал на простецкий творожный торт с надписью "Настюше - 1 год!"
надеюсь соорудят завтра до вечера ? %)

краснофлотцев 11 кафе Отдых
там два-три дня, можно позвонить узнать
торты вкусные:)

ну вот а нам за 2 дня нигде не могут. м.б если папу послать дык тоже бы уломал на простецкий торт.
ну вообщем в след раз буду за 4 дня заказывать.

ну посмотрим на наш торт, ежели чего наверна вам такой же за день соорудят?
еще хотела бабушку послать в кафе Горсовета или столовку на 8 марта, тама торты тоже делают - да не пришлось, папа поразил красноречием :)

А я сама по подробному описанию Ленки-Пенки ( на еке еще,тортик-паровозик) сделала старшему на ДР. Если бисквит не печь, а брать готовый, то можно быстро управиться...Краску брала для пасхальный яиц в желтой коробочке с зайцем, она без соли.
Вот фотка тортика

Супер!!!!
Примите восхищения!!! С первого раза такой класнючий торт!!!

Ну так и учитель у нас очень хороший!:)
Только я на бисквит уйму времени потратила...зареклась печь, почти половину испортила(не поднялся), в следующий раз буду из готового делать.

И, кстати , была оч.рада, что это паровоз...Все дети кричали:Дай мне колесо!...А оно самое невкусное, обычное печенье...ОТт машины колес бы не хватило на всех%)

ну колеса - святое дело! У меня ребенок тоже колеса все первыми отодрал и слопал на ДР :)

супер ваще!!!!!!!!
я такое ни в жизнь не смогу... да и мой супергиперактивный деть не даст%)

Я делала ночью, пока дети спали...Муж был в командировке...Прибирала кухню уже утром, т.к. спать легла часа в 3, если не позже...Не помню уже...
Но надо было видеть ,как счастлив был деть!Открыл утром холодильник - и обалдел...Пойся(поезд), говорит...Потом все бегал заглядывал в холодильник, проверял, стоит ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы