Тема закрыта

Причина: 0

на Челябинские озера с лялей 8 мес, реально?

В выходные хотим поехать с ночевой на озера с детьми, ,доче 8 мес, сыну7лет. Муж хочет взять палатку. А у меня сомнения ,ночью наверно там очень шумно будет, и ляль плохо спать будет,комары наверно, мошкара... Вобщем у меня столько противоречий. Подскажите может кто ездил? Как там все на самом деле обстоит?

Ymama
ночью наверно там очень шумно будет, и ляль плохо спать будет

как повезёт...

Как повезет это точно, иногда там такой шум что сама то у снуть не могу, а комары и пауты на некоторых озерах меня просто до истерики доводили. Озер много на каждом по разному.

а домики там есть? Может лучше снять и сколько примерная стоимость?

Ymama
а домики там есть? Может лучше снять и сколько примерная стоимость?

Ну там базы есть, на озерах. Поищите в Яндексе.

Ymama
на Челябинские озера с лялей 8 мес, реально?

новости смотрели??? Пробки на дорогах, стоят по 7 часов
скорость 20-30 км/час

irina_A
Пробки на дорогах, стоят по 7 часов

%) ,да уж с мелкими намаемся...

irina_A
скорость 20-30 км/час

Это во всех направлениях? и в будни тоже? или только в выходные?

Svetlana :)
скорость 20-30 км/час

в пятницу лично наблюдала, кочмар

Svetlana :)
Это во всех направлениях? и в будни тоже? или только в выходные?

с Тагильского говорят тоже ползут черепашьей скоростью

Новичок
в пятницу лично наблюдала, кочмар

мож тогда лучше в субботу выехать? Или то же самое будет?

Poysh2
практически после завтрака. пробку проскочили.

в какой день недели?

в позапрошлом году ругались, в прошлом разок съездили с тех пор завязали с озерами до которых можно добраться на машине по карте))) Это не отдых а мазохизм: ехать на два дня чтоб ночью слушать музыку, пьяные вопли, сидеть друг у друга на головах а потом простоять в пробке пять часов глотая пыль от объезжающих по обочине... не с этими людьми нам не попути)))))

Папа Июнь
в позапрошлом году ругались, в прошлом разок съездили с тех пор завязали с озерами до которых можно добраться на машине

просто места надо знать, а не ездить на самые популярные ;)

Ymama
там очень шумно будет, и ляль плохо спать будет,

это точно шум и днем и ночью, тени нет (хотя смотря на какое озеро едете). Мы ездили в эти вых. на бол. куяш с дочкой 1,3 - мне оч. не понравилось - детю не комфортно - тени нет, пейзаж скучный, поиграть негде - все что не занято палатками - то поле:( если бы не стадо коров, овец, то детенку вообще показать нечего было бы.. Мы с мужем решили больше никогда в незнакомое место с дочкой не ездить...
Из плюсов вода теплющая, чистющая и берег на удивление чистый - из мусора нашли только одну разбитую бутулку - убрали и радовались чистоте :)
С 8 мес. не знаю, я б наверное не поехала.. он сам себе развлечений не найдет, заниматься им надо все время, в воде он тоже еще толком играть не сможет т.к. не ходит, а вода единственное спасение от жары.. вообщем думайте...

немного наших фоток

+

+

спросила сегодня ,озеро Синара называется, был там кто нибудь? Подскажите?

В эти вых.были на оз.Калды, мелкой 2 с половиной. Из плюсов: чистая воду, песчаное дно, меленько так, чисто, комаров нет; из минусов: НАРОДУ-У-У, мама дорогайя! Все музыку включают, капец! И выезжать, конечно, надо в пт с утра туда, в вскр. выехали в 13 час.-пробки не было совсем, позже, говорят, атас полный был.
Решила, что надо попробовать съездить на базу на озере, тяжко все время на солнце находиться, хотя тент большой был натянут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы