Тема закрыта

Причина: 0

Причиндалы связанные со свадьбой

Видео оператор скомандовал мне чтобы бокалы под шампанское были прозрачные. Вчера была в мегамарте, там таковые имеются, но стоимость их в районе 120 рэ за 8 штук, а в Икее 200 рэ стоят стеклянные за 6 штук, может кто подскажет какой вариант лучше.. Или где запастись пластиковыми бокалами подешевле..

C.C.
120 рэ за 8 штук,

куда уж дешевле...

точно.... особенно если сравнить со всей стоимостью свадьбы...

C.C.
Видео оператор скомандовал мне чтобы бокалы под шампанское были прозрачные.

во первых это принципиальным вопросом может стоять относительно бокалов для молодых, а их нужна на свадьбу 1-2 пары в зависимости от того будете вы их разбивать на счастье или нет. Молодых снимают близко и часто - поэтому стоит купить нормальные бокалы. Опять же необязательно богемское стекло, так то. :) Что касается гостей - это вопрос второй, как вариант - пластиковые бокалы под шампанское в Кировском, Метро, КОР. Они выглядят как вытянутые бокалы, конечно при близком рассмотрении видно что пластик, но не так пошло как стаканчики из белой пластмассы. Во вторых уясните, что это ВАША свадьба и ВЫ ЗАКАЗЧИК, а следовательно командовать вами не должны, вы решаете, а профессионал уже сориентируется как и что ему снимать. Он может вам предложить варианты, но не настаивать. :) удачи.

Бокалы для нас это понятно - добротные, красивые, те что на память останутся и еще пара чтобы бить.. А бокалы для гостей для катания и фуршета на выкупе, вот в чем вопрос.. Платиковые стаканчики действительно не смотрятся.. А стекло не опасно ли для прогулки?
Куда уж дешевле спрашиваете вы.. Дак если бокалов нужно более 100-150 штук... вот и думаю бывает ли дешевле или это нормальная цена. Да и что лучше, стекло или платик, цена не сильно отличается, а внешний вид существенно..

C.C.
Или где запастись пластиковыми бокалами подешевле

вот это точно не надо! все таки СВАДЬБА! а не стандартный рабочий сабантуй. Очень красиво съемку делают искрящееся шампанское на фоне солнца, неба, молодых и т.п. - поэтому лучше бокалы!

что-то буква С западает на работе)))

Стекло или пластик))) вот в чем вопрос))

для гостей можно пластиковые бокалы.. они правда иногда как стекло стоят))) но есть точно.. там и под шампунь есть, и под мартини.. белые стаканчики конечно в сто раз дешевле - в прямом смысле почти... но решать-то вам...

Мне вообще стекло нравится, но я переживаю за безопасность)))

C.C.

ну на катание почему удобно одноразовая посуда? потому что никто не будет держать свой бокал в течении всех передвижек по городу.. во-вторых, представляете как вы их возить будете? а пластик - выпил у одного памятника - выкинул, к другому подъехал - новый достал...

Согласна с вами, тогда получается чтобы определить количество бокалов, нада умножить всех кто будет кататься на кол-во мест + фуршет на выкупе))) это целый багажник одних бокалов))) я просто не организовывала свадьбы ни разу))) вопросов миллион, даже таких простых, как бокалы)))

C.C.
я просто не организовывала свадьбы ни разу)))

C.C.
вопросов миллион, даже таких простых, как бокалы)))

спрашивайте если что - постараюсь помочь, т.к. именно это моя работа. Каждые выходные по несколько свадеб сейчас проходит. :)

Оборотень Uma, спасибо большое)) обязательно буду обращаться по мере поступления проблем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы