Тема закрыта

Причина: 0

Мыться при ветрянкие категорически незя????? Продлжение...

ОЙ ну кошмар какой то, ветрняка второй день. Деть привык купаться каждый день. А щас такая грязная, липкая. Волосы завязала высоко наверх. так еще терпимо. НО тело, ужасть. просит купаться. Может моно покупаться там в травках или маргонцовке?????

Если нет, то что все 10 дней больничных мыться незя???Сообщение было изменено пользователем 18-07-2008 в 08:31

купаться обязательно нужно
тока не трите тело

можно, купайте спокойно
мы при ветрянке только купанием от зуда и спасались,тоже болели в такую же жару:(
неоднократно писали в топиках о ветрянке и сторонники, и противники купаний
Комаровский грит, что можно и нужно купаться:)

Может акуратненько влажными салфетками обтереться?

Новичок
категорически незя

++++++
нельзя, терпите

ой блин, девоньки вы меня еще больще запутали.

Салфетками тереть не хочу, во первых будет зудеть, во вторых фиг знает чем они там пропитаны.

Может быстренько под душ???? и просто промокнуть полотенцем.
Вот блин и хочется и колется

Таня, не дури, искупай ребенка!

LadybirD

так я то не портив. Папаня наш вечера с врачом общался, я на работе была. Так грит строго настрого запретила купать, тока шалфеем писющку протирать. Чет я протерла. но думаю свежести от нее ни фига не прибавилось :((((

У нас тоже ветрянка второй день :( Специально спросила у врача про купание. Она сказала, что можно мыться под душем, только мочалкой нельзя тереться

Девочньки еще походу вопрос, а то чет я ваще запуталась.
Мазать то надо все пятнышки появившиеся, или тока пузырики????

я слышала что нельзя, т.к. жидкость из волдырей на чистые места может перескочить, тем самым становится еще больше этих волдырей.
хотя у всех количество разное. на нашем мальчике живого места найти нельзя было. так что распространять было не куда.

мы зимой болели - наш врач запретила категорически - я ей доверяю.
а вот летом-то тоска вообще... даже не знаю

не майтесь и не мучьте ребенка. купайтесь смело. мочалкой, конечно, нельзя. травки тоже нафиг... простой водой хотя бы обмойте ребенка.
мы купались и даже врача не спрашивали.

Новичок
Может быстренько под душ???? и просто промокнуть полотенцем.

так и сделайте.

Новичок

мазать все абсолютно
потому что пятнышки будут в пузыри превращаться

Новичок

мажьте все. мажут ведь только для того, чтобы контролировать высыпания и отметить день, когда появились последние.

Валькирия
жидкость из волдырей на чистые места может перескочить, тем самым становится еще больше этих волдырей

++++++++ дней через 5-6, когда подсыхать начнет

Валькирия
т.к. жидкость из волдырей на чистые места может перескочить

в душе перескочит а сама по себе не перескочит? удивительная жидкость

Забава Путятишна

так вот намазала вчера седни утром зеленки то почти не видно, по новой мазать???? или тока что появится??? Я все по новой намазала, ну ипа кады пузыики соскочут и лопнут типа на зеленку(вот я додумалась то)

пока новые появляются высыпания - я все мазала по новой

лицо можно бесцветной кастеляне мазать, тоже что и зеленка но чуть дороже и нет следов. чтоб потом людей длительное время не пугать. наш блондин долго с зелеными волосами ходил :)

нам тоже гвоорили что дней через 5-6 можно будет мыться.

Валькирия

так лицо цже намазала 6(((позднее про енту бесцветную узнала :(((. Все зеленые ходим, а на лице мне кажется они еще и какие то большие стали яптна то

Новичок
так вот намазала вчера седни утром зеленки то почти не видно, по новой мазать????

фукорцин держится подольше :) но он ярко-красный :) (не хуже зеленки смотрится кстати :D )

где стиралось уж совсем - я снова смазывала, чтобы не пропустить

Новичок
а на лице мне кажется они еще и какие то большие стали яптна то

кожа на лице чувствительней, а это все-таки раздражение, зуд. могли и больше стать. у нас на шее и лице тоже огромные пятна были и несколько маленьких волдыриков.

ой ну всем спасиб, все таки седни искупаю в душике быстренько. Хоть через денек купать. И сразу все обработаю.

А на улку то моно? Мы седни в 8 утра во дворе гуляли. пока народу не было. Для ребенка то поди не страшен свежий воздух

ну для вашего не страшно. а если кто мимо пройдет. а им на самолет в отпуск вечером?!!!!!!
имейте совесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а если беременная мимо пройдет? которая в детстве не болела.
что то у вас, простите, с терпением вообще ни как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы