Тема закрыта

Причина: 0

Химчистка отказываецца компенсировать ущерб :(, УРА!!! ВСЕ компенсировали!!!

Вобщем как-то я уже жаловалась что завалили мне жакет в химчистке, вобщем ответ от них пришел, где они всяко отмораживаюцца :(.
Каковы дальнейшие действия? Как можно на них повлиять, чтоб таки компенсировали?
И координаты комитета дайте кто-нить, могет еще и там проконсультируютСообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 13:56

371-13-16

Топтыжа

мерси

жду еще умных мыслей :)

Крапива
Каковы дальнейшие действия? Как можно на них повлиять, чтоб таки компенсировали?

А что говорят их начальство?

Анархия
www.market-ekb.ru/elektronnaipriemnai/

здорого! спасибо

Анархия
www.market-ekb.ru/elektronnaipriemnai/

Прикольно! Спасибо! :)
написала им там претензию, интересно а как быстро ини реагируют?

Они хитрые отпечатки рук и ног берут по любому поводу. Вы подписывали их приложения?

Стерва
Вы подписывали их приложения?

когда муж сдавал, он ничего не подписывал, ему даже квитанцию не выдали, а потом когда я написала претензию, то оформили задним числом квитанцию... я подписала ее, но не помню чтоб там что-то криминальное было...

Крапива

Тогда шанс есть. Я сдавала курточку кожанную, так они меня заставили подписать целый трактат, что с ней может произойти. Когда я мелкие буквы прочла дома, то я мысленно попрощалась со своей курткой. Но почистили идеально.

Стерва
Тогда шанс есть

Хорошо бы... А то на мою претензию они грят, что или изделие не качественное или носила не прально... %) :(

Крапива
носила не прально..

это как?! наизнанку? в неправильно температурном режиме? как это - носить неправильно?! они бредят....

про качество - вопрос тоже спорный

Ви Шен Ка
это как?! наизнанку?

ну это они не уточнили в своем письме с ответом :D
грят мы сделали все как надо, а уж почему так получилось ... :meet:

Анархия

ПАСИБИЩЩЕЕЕ!!! за контантакты, я туда написала сначала, потом неделю была тишина, я начала звонить, вобщем когда наконец связалась со специалистом который курирует работу химчисток, он помимо моей жалобы на бумаге еще и выслушал меня, затем в течении 10 (!!!) минут связался с директрором этой химчистки, и мне перезвонил, предложил прийти к нему седня забрать деньги у меня челюсть отвисла!
Вобщем мушш там седня был деньги ему выдали, компенсировали стоимость ВСЕГО костюма, как я в заявлении и писала
Не ожидала такой прыти от государственной структуры, была готова к разного рода отговоркам и прочим бюрократическим проволочкам... а тут хопа! приходите за деньгами, все решилось!
Всем пасиб за участие! и знайте все эти комитеты похоже работают!!!
Я обратилась в комитет по бытовому обслуживанию населения :)

Ура!! Значит есть надежда!!!!!

Прикольно!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы