Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ сердца ребенку

Расскажите где вы делали УЗИ, записывались или нет заранее? Есть возможность его сделать бесплатно?

Записывались. Бесплатно делают только если у местного кардиолога на учете стоишь, нам еще в ОКБ обещали бесплатно сделать в следующий раз, но мы там тоже на учете у кардиохирурга.

Lusha
записывались или нет заранее

Мы записывались по телефону, но это вообще отдельная песня. Звоню в начале мая: "Звоните после 19 числа, будет очередная запись". Звоню 19 около 8 утра: "Звоните после такого-то июня, будет запись". Я в ответ: "Я вам звонила тогда-то, мне сказали звонить 19 числа". В ответ по телефону слышу следующую фразу: "А. ну ладно, раз мы вам обещали, давайте запишу". ИМХО. Лучше попробовать самим туда подъехать, может даже в этот же день возьмут.

СКолько стоит платно Узи сделать?
Девочки, а у маленьких должно бысто сердечко биться? Не размеренно.,а быстро?

а где у нас в городе вообще водятся кардиологи детские?

Katie

на Нагорной 11, детский кардиоцентр
в ОДКБ на Серафимы ДерябинойСообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 12:47

МамаЕвгеши
СКолько стоит платно Узи сделать?

Мы делали на нагорной 513 руб

Katie

ДБ №11, Нагорная 48

kefИР
в ОДКБ на Серафимы Дерябиной

Мы еще были в ОКБ, но там кардиохирург

Деский кардиоцентр в 11 больнице
Нагорная 48
Малышей принимает Шишмакова Марианна Юрьевна
регистратура 246-87-88 -

перед этим сделать ЭКГ и УЗИ сердца 246-90-09 - запись

если будет направление от кардиолога вашего, то ЭКГ и прием по-моему можно бесплатно, но уточните у них.
Нам врожденный порок сердца ставили в 3 месяца, сейчас нам 1,9 года, осталось маленькое окошко.

в КПО делают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы