Тема закрыта

Причина: 0

6-ой участок поликлиника №8 на Санаторной.

Участковый врачь вечно опаздывает на прием!
причем 1 час опаздания - это у нее как должное.
Давайте уже соберемся и:

1. Сходим к заведующей чтобы она наконец то с этим разобралась;
  2. предупредим заведующию, что в случае ровнодушия к нашей просьбе - будем писать заяву в выше стоящие органы. И прямо там и начнем писать, чтобы по 10 раз не собираться!
    Надо чтобы побольше народу собралось, а то если мы вдвоем или втроем придем - ничего не получится (мы с мужем уже не раз подходили - никаких изменений нет).

Да,да.К примеру сегодня прием д.б. начаться в 10, а начался в 11 с лишним ( с учетом того, что чтобы вообще туда попасть, надо приходить ну хотябы в 9-40, а то вообще наверное до вечера там проторчишь), детки маленькие устают, капризничают, к тому же жара такая.Родители уже сами на грани.Врач не торопится.На других участках такого сроду нет, даже если ведется прием сразу двух участков - всё вовремя, никто не нервничает, а здесь-ну каждый раз как на пытку идешь.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 16:08

Гыы, привет собратьям по несчастью. Одно могу сказать - появляюсь у нее как можно резже. т.к. ее квалификация тоже никакая. И не приглашаем ее почти уже. Она и домой может прийти часов в 12, но придет обязательно. )) Единственное, что могу посоветовать - есть телефон тетеньки тоже из нашей поликлиники, но более адекватной )) И еще, мы до года к ней просто не одили на плановый прием, говорили, что забывали. т.к. посещение ее - только мотание нервов, своих то уже не жалко, а вотребенка... А где живете? Если что, могу поделиться хорошим массажистом, только к ней на дом надо ходить - на Титова 8.

Вот и предлагаю - давайте сходим - и меньше проблем.
Дан нам участковый - вот и пусть работает как надо, чтоб мы голову не ломали - идти к ней на прием или искать другого врача...
Надо с датой определиться!!!

Давайте конечно.Только подождем, мож еще у кого наболело

опаздывает она, т.к. участок самй большой в поликлинике. В прошлом году занял первое место по рождаемости :D .Так что, можно идти только с просьбой разделить участок.

Дак она ужо недавно отказалась от половины участка, но лучше не стало

Правда? Это я уже не знала? И какой половине так повезло?

повезло половине-ближе к 32 городку :)

Девочки, а вы серьезно думаете, что это поможет? Ну сделают ей какое-нибудь внушение, уволить - не уволят. Другого тоже вряд ли поставят.
А врач она действительно ... Ощущение, что ребенком не интересуется сама, все надо спрашивать: как результаты анализов, как то, как это. Ребенок в 3 мес не держал голову - она даже не поинтересовалась, держит или нет(по их нормам должен), я бы не сказала - она бы даже и не заметила. Веселее всего, когда она принимает с 3(хорошо если в 4 придет), а потом отправляет на прививку: и ты стоишь и выслушиваешь, какая ты мать-поганка, что так поздно на прививку ребенка привела, и вообще у врача рабочий день уже заканчивается. И бесполезно объяснять, что как приняла участковый педиатр, так мы и пришли... Злость берет.

NataMS
агрономической 10 жили, это где женская консультация. они чсейчас не у нее уже?

У нее, у нее

Зато она АМВЭЙ распостраняет, и всех агитирует ))

NataMS
Зато она АМВЭЙ распостраняет, и всех агитирует ))

Для педиатора-это большой плюс :D

Ну естественно, там же витаминки есть, которые просто вас от всех болезней спасут. А вы не знали? А попробовать не хотите сами продавать. вам же нечего делать, вы же просто с ребенком сидите ))

Fenris
Девочки, а вы серьезно думаете, что это поможет?

Надеемся.
Вед как говориться "под лежачий камень вода не течет"
надо просто немного отстоять свои права.

Кстати, по поводу большого участка - сама знаю несколько людей которые добровольно ушли от нее, в основном конечно из-за

Fenris
Ощущение, что ребенком не интересуется сама, все надо спрашивать

Ой, как нас оказывается много с РТИ. )) Мы, наверно, почти каждый день в реале видимся и не знаем, что все с Ю-мамки )) Если меня увидите - я сегодня в футболке Ю-мамы - подходите ))

Я так думаю, что максимум ей выговор будет, потому как работать некому...у нас вот 5а участок врач постоянно отпаздывала, потому как народу много в больном блоке, пока всех не примет не уйдет. И в здоровом так же...но жалоб на нее нет - очень хорошая врач и женщина. Только вот уволилась :( и теперь кидают нас по всем участкам, так что я ВАС ТАК ПОНИМАЮ!

А у вас не Римма анваровна, случайно была?

неужели больше нет никого с нашего участка

нет, у нас Криворучко Оксана Ивановна, а к Риммме Анваровне просто куча желающих и толпа с других участков ходит.

Мы ее на дом приглашаем. С нашего участка еще Света ТМ, но она работает. на Ю-мамке редко сейчас

Девочки, мы, правда, с 5го участка, но, по-моему, опоздания врачей объясняются тем, что они часть дня проводят в здоровом блоке, а часть - в больном, при этом ведут прием, пока всех желающих не примут, таким образом смещается время приема в следующем блоке. Выходит, что проблема в неверно составленном расписании работы. Но у вас, похоже, не эта основная претензия к врачу!

У нас много претензийСообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 17:14

SlavnaЯ
опоздания врачей объясняются тем, что они часть дня проводят в здоровом блоке, а часть - в больном, при этом ведут прием, пока всех желающих не примут, таким образом смещается время приема в следующем блоке. Выходит, что проблема в неверно составленном расписании работы.

поэтому то и надо с заведующей говорить - она то и должна следить за порядком...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы