Тема закрыта

Причина: 0

Кто сейчас бездельничает?

Сидим, не работаем, значит, флудим и стебемси?
На первый второй расчитайсь!

можно флудить - это тоже бездельничайство!Сообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 17:01

я, пока детка спит

флудю :P

А у меня никто не спит. Работать неохота. Жарко. Тоже пофлудю.

Тока с работы приперлась, быстренько супец сварганила... И я здесь.... :dance2:

*Y*
Жарко

У меня не жарко....кондишин

Почему я так устал? Я долго думал, из-за чего это...
Может , это возраст. Может, недостаток витаминов. А может, пониженные эритроциты, или плохая экология, или неправильное питание, и вообще... запах пота, налет на зубах и еще куча всяких болячек, из-за которых начинаешь задаваться вопросом, а стоит ли жить вообще? Но недавно я понял - это все не то! Почему я устал? Да просто слишком много работаю, вот почему. Население этой страны - 145 миллионов. 50 миллионов - пенсионеры. Для работы остается 95 миллионов. 55 миллионов учатся в школах ПТУ и ВУЗах , значит, для работы остается 40 миллионов. 10 миллионов ходит в детский сад. 12 миллионов - безработные, а еще 8 миллионов - государственные чиновники. Значит, для работы остается 10 миллионов. 2 миллиона занимает выборные должности , служат в местных советах, а 3 миллиона - это их обслуживающий персонал. Полтора миллиона служат в армии, а еще 2 в МВД. Итого, для работы остается миллион с половинкой . 800.000 находятся в больницах, 699.998 - сидят по тюрьмам. Для работы остается двое. Ты и я. А ты сидишь тут , u-mamа почитываешь... Понятно, блин, почему я так устал!!!

Хочу туда.

жираф клевый

Ve-me
Тока с работы приперлась

Ух ты, классная работа!

Duti
На первый второй расчитайсь!

что-то физики в почете
что-то лирики в загоне
дело не в простом подсчете
дело в мировом законе

Жмурик
Понятно, блин, почему я так устал!!!

:D

у меня дел полно...но лееень

Жмурик
Понятно, блин, почему я так устал!!!

:clap:

*Y*
Хочу туда.

где это?

Duti
У меня не жарко....кондишин

У меня он тоже есть. Но сотрудница жалуется, что ей дует. Хотя я в прошлом году сидела за этим столом, мне ничего не дуло.
Пока ее не было, я включала, благодать....
СЕйчас опять выключили.

Duti
Ух ты, классная работа!

Есть такое дело... Не перегружаимсиии...

Duti
где это?

Это финский городок Наантали. Тут остров мумми-троллей.

Мятная
но лееень

В мире с собой

Вечная борьба способна довести до умопомрачения. Бывают случаи, когда с ленью вовсе не нужно бороться. Чтобы отличить ее от обычных сомнений, не торопитесь. Попробуйте «состояние недеяния», как это называется у буддистов. Какое-то время сдерживайте себя от всяких действий. Это поможет разобраться, действительно ли вам нужно то, что вы собираетесь делать, или приступ лени – знак судьбы. Вдруг организм чувствует, что не успеете вы помыть окна, как пойдет дождь!

Считается, что…
Будешь лениться, ничего не добьешься
На самом деле... Лень может даже помогать нам в делах. Общеизвестны шутки о том, что все изобретения бывают от лени. Пылесос изобрел лентяй, которому не хотелось подметать, велосипед придумал ленивец, которому надоело ходить, даже люльку для капризного младенца сделал сильно невыспавшийся папаша. Все они просто не любили лишней работы и стремились уменьшить ее объем путем увеличения КПД. Если вы подвержены такой лени – возможно, внутри вас дремлет гениальный изобретатель. Главное, помнить, что просто бездействие славному делу увеличения собственной эффективности, увы, не поможет.
Что с этим делать... Начинайте изобретать! Помимо очевидной пользы для дела любое непривычное действие поможет увеличить уровень жизненной энергии. Можно покрасить волосы в новый цвет, купить необычную для вашего стиля одежду, сделать в комнате небольшую перестановку. Гарантируем – вы так увлечетесь, что забудете про всякую лень.

*Y*
Но сотрудница жалуется, что ей дует.

О, знакомая песня, мы с одной врединой на работе втихоря ходим то включаем то выключаем.....

Duti
На самом деле... Лень может даже помогать нам в делах.

лень движетель прогресса! ;)

Жмурик

:D
у меня все, юмама кончилась - деть проснулся:)

Duti
приступ лени – знак судьбы

у меня всегда так!

Жмурик
я так устал!!!

:D Я ничего не делаю,сижу,дурью маюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы