Тема закрыта

Причина: 0

ща как взорвусь!!!!!_____ выговорится

блин, перед отпуском - делаю всю работу наперед. Ибо подменить меня некем. Вы представляете что такое три недели эфира по трем каналам? все хорошо, я успеваю. успеваЛА. Пока не заявилось киевское начальство во Львов. они меня достали! затр****ли... ни фига не дают сделать, телефон обрывают дебильными звонками и вопросами. +к тому я ношусь по всему городу собирая их вещи - то кассеты, то диски у кого то забрать... то им еще какая то фигня нужна. все бы ничего, я не секретарь, это не входит в мои обязанности. У меня КУЧА другой работы, которую я не успею сделать если буду вне офиса заниматся всякой херней. И никого не волнует, что Житомир останется без эфира. ибо я ДОЛЖНА все успеть. вот сейчас тоже - Света, я там-то там-то... возьми у Андрея диски и принеси их мне! Ну нашли курьера, мать их!!!!!!! Бросай все. И прямо сейчас. И иди ищи его, неси ему, сделай ему!!! Подотри его! вчера тоже - перерой архив новостей - найди ВСЁ что касается екологии. Люди, у нас архив ведется с 94-го года!!!!! а я то работаю тут всего с 2006. да и попробуй перерой архив, если он тебе сообщает это задание в 20.00 вечера, а на утро уже должно быть готово!!! Ладно, если бы мне платили сверхурочно, или хотя бы просто была нормальная зарплата - для меня нормальная это 8-9 тыщ. получаю 5тысяч. ну что такое???? Ну почему я должна этим заниматся, если у меня работа гораздо важнее?? Осталось 2 дня... у меня ни хрена уже не получается.. руки опустились.. сижу плачу....
уже никакого отпуска не хочется

excess
получаю 5тысяч

%) %O
судя по всему вы у них там опыта набрались, плюньте на них и ищите достойную работу.

не плачьте забейте на идиотов Вы ведь в отпуск!!!

а если сказать - извините. я еще свои непосредственные обязанности не закончила)
кем работаете, журналистом?

хахлы-ыыы

Может, стоит поговорить об этом с коллегами. Может , они считают , что вы все успеваете. А раз молчите, то и нагрузить вас еще чем то -не проблема?
Зато когда уйдете в отпуск- все сразу поймут , как много вы делали.

Никосия *
Может, стоит поговорить об этом с коллегами. Может , они считают , что вы все успеваете. А раз молчите, то и нагрузить вас еще чем то -не проблема?
Зато когда уйдете в отпуск- все сразу поймут , как много вы делали.

+1

я че вы тут жалуетесь, то.
кстати 5000 чего гривен, так на наши это где-то 15 000 р. деревянных.

рублей русских - 5 тысяч

Витенега
кем работаете, журналистом?

редактором эфира

5 тыс гривен-это на рубли 25 000... хотя не в моих правилах чужие деньги считать :)

tina23
5 тыс гривен-это на рубли 25 000

я ж вам говорю

excess
рублей русских - 5 тысяч

это тысяча гривен... с небольшим

Нифигасе у вас зарплата...переезжайте к нам, я вас редактором на работку устрою, будете уж точно не менее 25 тыщ получать ;-) Поговорите с начальством, иногда нужно каждого легонько послать, и сосредоточиться только на своих обязанностях..А вообще, давайте, терпения, отпуск уже через несколько десятков часов)

ниплакай, Света-конфета:)

А что разве у вас не два редактора, странно, должно быть два, как минимум, если ночные эфиры есть....
Пусть выделяют вам помошника....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы