Тема закрыта

Причина: 0

Насчет антивируса Касперского

у вас бесплатное обновление или надо какую то лицензию покупать, чтобы обновлялось через инет все?

эээ... ващет, если я всё правильно понимаю, то если есть касперский, то он ри установке просит ключ, который в лицензионных прогах. потом там ставится автоматическое обновление... и это бесплатно... ну, т.е. там качается ежедневно, но это уже трафик...

ну вот он мне дал ключ на 14 дней а щас требует продления платного(((( а я даже не могу разобраться какую из версий выбрать. и потом вроде народ то в массе бесплатно пользуется? %)

я ща у друга спрошу. чё конкретно говорит Каспер? продлите лицензию?

он грит, что это кончилось действие ключа. спрашивает, какая версия Каспера?

у нас этими делами админы заведуют

Тут одно время Аваст предлагал муж Станиславы (кстати где они, может знает кто?). Он для дома бесплатный. На работе у нас Панда. Касперский не нравится в принципе. Неплохой Нортон антивирус. Но тоже платный.

Бесплатный антивирь для XP - AntiVir Guard (поисковиком ищите AVP). Сам обновляется, маленький, находит те вирусы, что не ловит Каспер.

у нас доктор Веб стоит, обновления муж качает с сети, но там немного.

нортон антивирус клиент - "симантек 10" бесплатный.
каспер рядом не стоял! антивирусные базы с ftp можно качать гораздо дешевле чем через инет обновляться 11 мегов встанут всего 2,20 :)

Что каспер что нортон ресурсов системным много кушают, Доктор Веб самое то, проверяет всё, (систему, почту) и обновляется не полностью вся база как у нортона, а качаются лишь дополнения.

ну если часто обновлять - симантек тоже не всю базу стаскивает...
доктор зато косячит с подозрительными файлами и удаляет что попало навсякий случай, если ему чего не нравится- у моих знакомых такое было - ополовинил запасы дистрибутивов - стоял каспер - удалили, решили проверить навсякий случай другим антивирем и поставили доктора :).
Насчёт ресурсов ну да, согласен. симантек около 47 метров памяти сьедает. Однако я не думаю что у кого-то в системнике 64 метра памяти стоит до сих пор :) А на теперешних процессорах тем более, что симантек что доктор летают - по крайней мере на РIII- 450 MGz работает на ура, если памяти конечно не меньше 256 метров стоит.
сам на симантеке сижу - с вебом и каспером давно завязал.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2006 в 18:32

Вот. За что и нравится панда. Кто поругает ее? ;)

ну а как мне эту панду установить?:)

Каснер 6.... рулит... и не такой уж тяжелый..... ивумный он но простой в обращении... но падла radmin гробит(это ко всем касперам)....
Нортон не для обычного пользователя - там с головой подходить надо...
Панда - чушь....
Аваст.... хм.. не юзал....
Dr.Web рулит.... но с некоторыми службами воюет....

да на счет AVP .... он если что не лечит.... он тока убивает....

Однако всем досталось :)
установки по умолчанию нортоновские вполне покатят.. некоторая оптимизация не помешает конечно для ускорения проверки. ну тогда или разбираться в настройках или ждать пока проверку закончит.

step.ru
Панда - чушь....

Обоснование будет или голый гон?

Ая
ну а как мне эту панду установить?

Дык.... Приглашайте в гости... Когда Георгий на тренировку не торопится ;)

Touch

:) ага понятно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы