Тема закрыта

Причина: 0

Неприятность с кредитом

Купила технику в кредит. Долго с банковским специалистом сидели и подбирали наиболее подходящий под мои условия: возможность выплатить как можно более досрочно, небольшой % переплаты. Подобрали, но условие - досрочно погасить можно, но % за первый расчетный период (3 мес) придется заплатить полностью. Хорошо, согласна. Пришла в банк на этой неделе, мне говорят, а вы досрочно можете только через 6 мес заплатить, у вас в договоре расчетный период стоит - 7 (В договоре просто цифра!!! и ни слова, что эта цифра означает! просто ).... Получается дезинформация от банковского специалиста. Прихожу на торг точку, так там еще и наехали, что я от них хочу. В конце все-таки согласились, что девушкаЮ, которая оформляла, может быть отвлеклась от такого момента.... И что они сейчас ничего не могут сделать. Изменить кредит не могут, принять всю оплату сейчас не могут. А если я аннулирую кредит, то еще и все % за весь период заплачу.... Как так? Урок на будущее приняла. Но все же, есть выход?

Ну что делать - платить как по договору - и меньше слушать чего они там несут - а больше читать... Какой банк? Не СИТИ случайно?

Милая
Но все же, есть выход?

Капучино
платить как по договору

а лучше брать деньги в кредит и самой покупать технику, мы гасили как-то досрочно, не помню где(

хоум кредит... Да я сама не люблю жить в кредит, но пришлось в этот раз, покупка большая, а наличности не было, а надо было решать быстро

Милая

Ещё раз доказывает, что нужно читать договор, а не просто его подписывать.

если бы вы видели их договор..... одна страничка, причем большая часть - это таблица странная.

Пункт про досрочное погашение - один из самых важных - понятно что в их договора хорошие юристы составляют и запутать хоть кого там можно... Но просто в след. раз прямо просите показать где написано то - что вас интересует...

Милая
если бы вы видели их договор.....

не умеешь читать не бери кредиты... а еслиб они там написали процентную ставку 1000% или сунули бы вместо кредитного договора расписку на квартиру? :shock:

Милая

Вы столько времени потратили на выбор банка и техники, но так мало на договор....
вот результат :(
придется платить, вы ж подписали.

Наверное, во всех банках есть, скажем так, не очень добросовестные сотрудники. Я сама сотрудник банка и уж точно не подпишу ни одну бумажку, если мне что - либо не понятно. Какая бы табличка не была НАДО ЧИТАТЬ.

значит в головное отделение обращаться смысла нет? :(

Милая
значит в головное отделение обращаться смысла нет?

Вообще если время есть - то попробуйте, но особой надежды бы я не питала..

Милая
значит в головное отделение обращаться смысла нет?

только с целью повышения разъяснительной работы среди сотрудников.
хотя они могут пойти на встречу и пересмотреть условия, но поймите, что это уменьшит их доход, а потому они вряд ли это сделают, ибо не обязаны. но попытка не пытка.

sv77
это уменьшит их доход

они через неделю после взятия кредита получают всю сумму (а не через 10 мес) и % за 3 месяца, разве это уменьшает их доход?

Конечно уменьшает! Так они получат проценты за 7 месяцев, а не за 3.

Милая
хоум кредит...

Да... Это Вы явно поторопились. Не очень чистоплотный банк. Имела горький опыт, но когда их филиалов у нас еще небыло. Бодалась посредством заказных писем с Москвой. Я добилась своего, но сил и нервов.....Будьте очень аккуратны с графиком выплат по кредиту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы