Тема закрыта

Причина: 0

не могу не ответить

Жалко не успела ответить, пока тему не прикрыли.
Просто убили бредовые рассуждения, что маме присуще других критиковать и тыпы...Неудачно выбрала раздел, неудачно(не смешно) написала, не поставила смайлов в нужных местах и,видимо(я так поняла), создалось впечатление, что я тупо похихикала над происходивщим, да еще и похвалила за остроту ума...
Я отвечаю всем, кто считает, что это мой промах, отсутствие воспитания у ребенка. Так, интересно, если прецедентов не было, я наверно с 2х лет (как только она говороить научилась) должна была при виде первой пышной женщины сказать: " Вот Алиса- полный человек! и не вздумай об этом громко сказать!!" И раз в день на протяжении всех 2х лет это повторять, чтоб не забыла!!! Вы головой-то подумайте, я могла это предвидеть?Читать внимательно можно было? Я же написала: ребенок сказал- я тихонько объясняю, воспитываю...Через строку читали что ли?%) Ну какое чуйство такта у детя?? Скромность - я понимаю, но она не всем детям присуща%) Я объясняю, деть в садик не ходил, сидит дома, общается с родственниками, которым можно сказать прямо все, что хочешь. Причем родственники прислушиваются к ее мнению. Она борется за то, чтоб в доме никто не курил, папина бабушка все время за это ругает дедушку- понабралась. Мои родственнички могут легко весом попрекнуть, мне с самого детства от них прилетало, до сих пор комплексы ого-го. Насчет мужика, я вообще не поняла, видимо, ее как-то задело то, что она видела тетеньку(девочке лет...молодая:)) сначала за стойкой, а потом в обнимку с дяденькой за столом%)
Между прочим, я вообще фильтрую всегда то,что говорю при дочке, я никого и никогда не осуждала при ней, тем более уж не тыкала пальцем. А про инвалидов вы вообще меня сильно задели, моя дочь растет с моей сестренкой, у которой дцп, и не считает, что это ненормально, не будет кричать на всю ивановскую(а есть многие дети, которые глядя на нас, такают пальцем. и большинству из них гораздо больше 4х. Так что маме кидаться теперь на них и их родителей???%)). Мы, кстати, как раз совсем недавно обсуждали с ней полных людей, что это может быть от болезни какой-нибудь, а не только от лени и обжорства. А вы, дорогие мои , взбунтовавшиеся, похоже прикрываете наездом свои комплексы. гоните своих тараканов...
Конечно, фраза про "замуж толстую" не очень красиво, согласна. Я провела проф.беседу. только сделала я это еще до этого топа, уж догадалась. Спасибо, конечно, за советы;)
Я надеюсь, у всех дети тактичные и благовоспитанные, а моя вот режет правду-матку, причем голос у нее( из-за глухой бабушки в доме) оч.громкий, вернее привыкла громко разговаривать%) А, еще она у меня на "вы" никого не называет ибо некого! Вообще не воспитанная, блииин![img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif[/img]
Я зла никому не желаю, деушка та, вообще не была темой моего топа, бедняга, наверно, икает целый вечер, дай Бог ей всего хорошего, так что мир! Извините еще раз, что не занесла тему в раздел "юмор", не понатыкала смайлов. в след. раз буду осторожнее.
И еще у меня для вас 2 фразы, глубоко отражающие ИМХО: "Устами младенца глаголит истина" и "Воспитывайте своих детей!" родили- воспитываем! всё. кто как может;) (чтоб потом не курили и не подсаживались. гы)
В общем, "выговорилась", на этом тему тоже можно прикрыть)))

о... скока букв))
чего доказать то пытаетесь?)))
все фсад))
сама мама - сама и воспитывай)
нефиг никого слушать)
Прикрывать не буду, ибо раз написала - хочешь чонить прочитать в ответ...

не, ничо не хочу, просто выговориться)))
там-то прикрыли)))

Катюша я тебя люблю :rose:
У тебя прекрасная дочура. Высказал ребёнок своё мнение и что, ничего.
Моя козява тоже постоянно что нибудь да выдаст. В воскресенье сделала себе палку с гвоздямси и сказала, что ей она будет убивать ондрактов( она так ондатр называет). Я её спросила зачем? На что она ответила, что у них красивая шкурка и из неё шьют шубы и шапки. На это я ей сказала:

• Доча ,а тебе разве их не жалко?
    На что она мне ответила:
  • А тебе бабушку не жалко, у неё такая маленькая пенсия, я буду продавать ондрактров и делиться с бабушкой. :rtfm:
    Вот что здесь скажешь? Я её не учила убивать и вообще об этом речи не заводила. Хотя она в свои 7 лет знает, что ест мясо убитых животных.

Катюхаааааааааааааааа! Ты чаво повелась-то? :) Сидишь, переживаешь :) Да забудь! :)
Нормальная, хорошая и воспитанная у тебя деушка Алиска растет - вся в маму, мы с ней на тусе колбасной пообщались чуток, так что я не голословен :) Подходит такая с букетиком цветочков каких-то, видно - себе собирала, я ей говорю: "красивые у тебя цветы", а она подумав 1,5 секунды отвечает: "А это - тебе!" и протягивает их мне :) Я йе правда сказал: "Иди маме своей подари" и она убежала :) Вот такой я невежа :)

AlexFo™
скока букв))

я и не заметила

красавица

:rose:
просто, такое обсуждение, как будто я дико ржала там вместе с ней за столом и тыкала пальцем:) Знакомым рассказала, все посмеялись:)

красавица
Быть мудрым- значит знать, на что не следует обращать внимания.

вот, точно.

Mеrlin

:rose:

Мафия
не, ничо не хочу, просто выговориться)))

да забей, че оправдываться то.
да, я считаю, что это невоспитанность, но только ты знаешь че и как у вас в семье и я не понимаю, почему мои слова вообще могут тебя трогать.

Катя, не партесь, в самом деле. Вспомнитепоговорку, что все дети днлятся на своих и невоспитанных. И забудьте критикунов ))) Смышленая такая у Вас доча ))) Хотя, я бы тоже напряглась, услышав в свой адрес подобную "критику". Правда, я не курю. ))) Но и однозначно сказать сейчас не могу, как бы я отреагировала. Скорее всего в зависимости от настроения и от того, кто бы был рядом со мной, но не смолчала - это бы точно.)))

Lapka Narcissus poeticus
да забей, че оправдываться то.
да, я считаю, что это невоспитанность,

что есть невоспитанность? Не знание правил поведения, с которыми ты еще не сталкивался? Или не следование им?
я оправдываюся, да. так воспитали.%):D

Дождинка
Вспомнитепоговорку, что все дети днлятся на своих и невоспитанных

а я и не знала такой поговорки:)

Дождинка
Хотя, я бы тоже напряглась, услышав в свой адрес подобную "критику"

я б тоже, наверно. но промолчала б и расстроилась((
В общем дело не в том, есть ли воспитание или нет, а втом, идет ли процесс..;)

Мафия
я оправдываюся

бросай это гблое дело.

Мафия
Не знание правил

не освобождает от ответственности))))))))) хихи))))))))

Мафия
дело не в том, есть ли воспитание или нет, а втом, идет ли процесс..;)

В котором важно направление, регулярность, постепенность и настойчивость, к тому же это - не есть прямая линия и траектория корректируется не только влияниями извне, но и собственными ошибками и просчетами, от которых никто не застрахован, а не ошибается, как известно, тот - кто ничего не делает :) Это - просто мыслЯ вслух, не применительно к данному случаю :)

Катюша ты очень добрая, нежная и положительная. И Алиса у тебя, вся в маму. :love:

Lapka Narcissus poeticus
не освобождает от ответственности))))))))) хихи))))))))

дааа я ей дома тааак всыпала, до сих пор вспоминает, как чужих теть ругать!!
:D

Mеrlin

Мафия

Таки есть реальная польза от Форума!

поставь себя на место той барышни-она себя хорошо повела-не обматерила тебя и твою семью до седьмого колена
в данной ситуации-та барышня повела себя лучшеСообщение было изменено модератором 17-07-2008 в 07:54

а что это вы тут делаете, а?
)))

Baty
она себя хорошо повела-не обматерила тебя и твою семью до седьмого колена

Видать, дочь моя этим отличилась??:D
Модераторы, закройте тему, плиз.
:)

Baty
а вам мадам надлежало бы сходить и поучиться например в пту

leffe
а что это вы тут делаете, а?

да,Э со своими советами, мягко сказать:

• Никому не нужными

Baty
    поставь себя на место той барышни

поставила, ничего страшного, это ребёнок, а он говорит, что думает. Это уже постарше люди начинают врать и изворачиваться. А дети истину глаголят.

А почему Мафия - папа, если это мама? Гы? %)

Мафия

"Катерина ты мой свет,скажи любишь али нет....."(писня) Че случилось?Я как всегда не в курсе! Название темы кинь,почитаю просвящюсь.А так то я за воспитание :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы