Тема закрыта

Причина: 0

Люди чем мы в городе дышим????

Прожили 4 дня за городом в коттедже в лесу к родителей мужа. С утра до вечера гуляли на лесном воздухе, сегодня приехали на 2 дня вгрод по делам, явышла из машины и чуть не задохнулась от воздуха, гарь, вонь, выхлопные газы!!!!! Жуть!!!!!!! Послезавтра опять уеду за город, хоть и тяжело весь день с ребенком гулять, и скучно, но это жуть какая то...
А вы что думаете про наш вроздух? Я что то засомневалась в пользе прогулок по городу...Сообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 00:36

Барвинок
Люди чем мы в городе дышим????

говном. которым зимой дороги посыпали.

а чо ещё делать?

попробуй бросить курить и закурить на 4ый день-точно такие же ощущения будут

Я раньше старалась с дочкой гулять как можно дольше, а сейчас что то сомневаюсь в пользе прогулок. Это же совсем вредно....

Baty
попробуй бросить курить и закурить на 4ый день-точно такие же ощущения буду

не курю :D :D

ты как в первый раз-посмотри утром и вечером на город на расстоянии хотябы 5 км-во всех крупных городах скапливается смок

Барвинок
, а сейчас что то сомневаюсь в пользе прогулок. Это же совсем вредно....

а дома в том же воздухе сидеть еще вреднее. Организм ко всему приспосабливается%)
Просто выезжать почаще и все

Baty
ты как в первый раз-посмотри утром и вечером на город на расстоянии хотябы 5 км-во всех крупных городах скапливается смок

да мы уже все привыкли и принюхались!!!! А вот пожить в лесу, а потом понюхать вохдух, так меня чуть от вони не вырвало

Мафия
дома в том же воздухе сидеть еще вреднее

сОГласна....

живи за городом тогда-я например не замечаю-потому что курю

Baty
живи за городом тогда

Я там долго не выдеоживаю. Скучно очень+свекровь не сахар. Но ради дочери можно

Барвинок
а сейчас что то сомневаюсь в пользе прогулок. Это же совсем вредно....

А воду ваше семейство пьет только ключевую(ей же и зубы чистит, и умывается) и овощи-фрукты - здоровые, колбаса-фарш, никаких покупных разносолов и пельменей ?????

по мне-наоборот-город бесит-хочу вырваться когда-нибудь из этих каменных джунглей

Baty
по мне-наоборот-город бесит-хочу вырваться когда-нибудь из этих каменных джунглей

Там прикольно, но через несколько дней просыпаешься и думаешь, как хочется в инете посидеть, в магаз сходить и просто дома поваляться. Все равно не свой дом...

Лукерья Симакова
А воду ваше семейство пьет только ключевую(ей же и зубы чистит, и умывается) и овощи-фрукты - здоровые, колбаса-фарш, никаких покупных разносолов и пельменей ?????

ооооооооооооо....это про нас :)

не помню точно, но примерно на начало 21 века наш город занимал 20 место в МИРЕ как самый грязный
у нас реально всё в кучу, и воздух и вода Г, ладно хоть в последние годы от мусора чистят

Izotop
не помню точно, но примерно на начало 21 века наш город занимал 20 место в МИРЕ как самый грязный
у нас реально всё в кучу, и воздух и вода Г, ладно хоть в последние годы от мусора чистят

а щаз мы какое занимаем?

да это гоны про 20е место-в уфе тойже намнога грязнее-там с экологией пипец
вспомните карабаш и тагил-вспомните тотже мехикосити-мы гдето может в сотне или тысяче

Копытко а щаз мы какое занимаем?

первое место в стране

я гоняю на озера в челяб. области....на базе живу...можно обьединиться...

У меня такое же ощущение было, когда весной из отпуска вернулась, с моря... из аэропорта вышли - а вдохнуть не можем... и такое ощущение несколько дней было.... Да и просто загород уезжаешь, от кислорода голова пухнет и спать все время хочется...
так что, да, г...ном мы дышим....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы