Тема закрыта

Причина: 0

Президентская программа - Управление проектами.

В плане предстоящего обучения, хотелось бы услышать отзывы тех, кто уже обучался в ИП - УПИ или на Президентке по программе Управление проектами.
В ИП платно, на Президентке частично платно, но суть обучения одинаковая и преподаватели одни ...

Что понравилось, что дали слабо и нужно сразу настраиваться на доп мастерклассы и самостоятельное изучение?

ПС Может кто еще в этом году идет?

LenаV

можно подробнее?это как вторе высшее, или дополнительное, или повышение квалификации?сама закончила упи специальность управление проектами, в будущем хочу работать по специальности, но пока есть время хотела б еще подучитсья повысить квалифик. и т.д.

Olcha

Это дополнительное образование на базе высшего.
Система преподавания по выбору - модульная или линейная.

у меня муж год назад без проблем поступил на ПП, на какой-то курс для топов, бросил через пару месяцев со словами, что это пустая трата времени... :( во-первых, как правило, мы знаем то, что они дают (то есть получается повторение), во-вторых, дают много лишнего. Я закончила годом раньше только за деньги по специальности "Управление пресоналом"...ну ничего так, корочки получила.

МaМашка GT

Ну вот я тож платно иду, т.к. ворона пропустила набор бесплатный... в УРГУ собирараль, на СКС иТ, а они там только Туризм оставили и я не пошла ... Сейчас сотку стоит, точнее 99 р.

МaМашка GT
мы знаем то, что они дают

Ну, я то не факт, что знаю, мне как раз азы нужны. Я ж не топ )))
Маш, а ему совсем не понравилось? Даже, если расчитывать на новичков в этой области?Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 18:55

Лично мне ПП только пользу принесла. Как и половинке моей. Пусть эта польза несколько своеобразна...и Америк никаких не открыла - но было полезно!
Да - а кто Управление Проектами будет курировать? Кто лично или какая кафедра?Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 18:59

У меня муж ПП закончил лет (что б не соврать) 7 назад што ли... Вродь тогда ему это интересно было.

Татьяна Вакалюк
кто Управление Проектами будет курировать? Кто лично или какая кафедра?

Не знаю пока. А почему вы считаете это важным? Программа уже отработана, преподаватели который год те же.

У них сейчас можно выбрать линейное обучение или модульное. Я линейное предпочитаю.

LenаV
А почему вы считаете это важным?

Очень важным. После того, как нашу группу бросил куратор, фактически не начав процесса обучения, нас толком ничему и не научили - только затыкание дыр, которое местами было очень удачным. Но целостности так и не было.
А кое-за кем в УПИ я лично после ПП могу в огонь, в воду и на разведку :) отличные люди, удачные курсы, много интересных и умных мыслей.
Да, я в 2006 году закончила. Но УП был только спецкурсом, и то не по моей специальности - я ходила в параллельную группу, так как было крайне интересно. По крайней мере мне (хотя были люди, которые это все знали, ессно...)

Татьяна Вакалюк

Ясно. Спасибо - обязательно узнаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы