Тема закрыта

Причина: 0

А кто чем, ну и где, обедает?

Вопрос, скорее, к работающим мамашкам ;)

Дома..тем,что сготовлю))))

вчера окрошку из дома приносила. сегодня еще не знаю :) или пару йогуртов съем или ненаглядный меня куда-нить позовет

Я нигде и ничем, если на работе - некогда! Уйти с работы нельзя! Хорошо, что не каждый день, а 2 через 2.

ИнБра
Я нигде и ничем, если на работе - некогда! Уйти с работы нельзя

это ж убивсво какое то %O
не дай бог такую работу

Рыся
это ж убивсво какое то

Зато разгрузочные дни как по расписанию! :)

Кефирчиком с финиками, или домой еду и дома кушаю, то что приготовлю.

В Центре работаем с мужем, соответственно чаще всего бизнес-ланчим в кафе-ресторанчиках. ПОлучается цена вопроса от 190-300руб /чел. в зависимости от заведения.

Я хожу по окрестным кафешкам... Иногда бизнесы ем, иногда супик-салатик там, щас мороженое пользуется успехом у меня :)

хожу на обед домой

Никифоровна
во сколько, по времени, обед у вас начинается

когда сильно захочетьсо)))))) я завтракаю где то в 7-6,30...нуууу до 12-13 доживаю:)

Обед в 13-00, 14-00 часов.

Никифоровна
работающим мамашкам

обедаем с 12 до ... (официально до 13 час)
у нас на работе есть микроволновка
а так рядом есть столовки УрГУ, "Уральский рабочий"

я уже перепробовала все варианты. Пыталась есть в столовой, потом мы покупали в "Купце" салаты или курицу готовую, заказывали обед в офис... сейчас ношу еду из дома с собой. прекрасно, вкусно, я не парюсь, из чего это сделано, не боюсь отравиться, ну и по бюджету гораздо приятнее.

во сегодня у меня супчик с собой, через часик пойду его съем :)

а мне носить с собой неудобно ..с банками склянками добираться на работу ..а потом их обратно везти... ууффф...
так что питаюсь в близлежащих магазинах- иногда в кафушках ... прям кушать захотела пока тут вас читала ... надо бы уже наверное двинуться в сторону кафе:)

Малыш и Cладкий Сон
я уже перепробовала все варианты. Пыталась есть в столовой, потом мы покупали в "Купце" салаты или курицу готовую, заказывали обед в офис... сейчас ношу еду из дома с собой. прекрасно, вкусно, я не парюсь, из чего это сделано, не боюсь отравиться, ну и по бюджету гораздо приятнее.

во сегодня у меня супчик с собой, через часик пойду его съем

Ага, я к тому же пришла

Я вообще умру сейчас %)

Анюта83
с банками склянками добираться на работу

есть удобные герметичные пластиковые контейнеры. ;)

ношу обед из дома - всё равно ж семье готовлю. правда, всё холодное приходится есть, греть негде. но пока лето - не страшно.

у нас с 12-00 до 12-48 обеденный перерыв :)
но никто не мешает на своем месте поесть в 11 или в 13-30....
столовая внизу есть. но прально девочки сказали - домашняя еда для бюджета приятнее :)

ток домашнюю еду кто-то приготовить должен... Я уже давно почти не готовлю, не успеваю... или в кафешку на ужин или заморозку или в гости к маме :)

[cit]КрОля
Иногда бизнесы ем, иногда супик-салатик там, щас мороженое пользуется успехом [/доширак высший класс не правда ли?

КОТЯРА-NEW
доширак высший класс не правда ли?

если это вопрос мне - то доширак я не ем в принципе

КрОля
если эа
[cit]КрОля
если это вопрос мне - то доширак я не ем в принципе

смех. есть тут кто его до сих пор(кушает)жрет?помню лет20 назад появился дык поначалу++++

С собой ношу. И на бизнесы-ланчи хочу. Всяко бывает. И в том, и в другом варианте есть свои плюсы-минусы))
Тоже в 12 ровно уже есть хочу не могу)))

на обед был холодный свекольник и салатик из капусты и прочих овоще :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы