Тема закрыта

Причина: 0

О погоде

на Уралвеб глюк или как.. разве возможно, чтобы днем было 15 гр., а ночью 34? погода на ближайшие дни
www.uralweb.ru/weather/ek10.php
и если глюк, и там день с ночью перепутали, то все равно получается не гуд, 34-36 градусов %) и так тяжело жара переносится, а в 36 можно уже белые тапки заказывать(

www.gismeteo.ru/towns/28440.htm
Мне здесь больше нравится :D 36 градусов я не переживу :(

да, на гисметео получше будет, но жарко все равно, остается надеяться, что на уралвеб ошибка

Сегодня по новостям сказали, что объявили штормовое предупреждение на следующую неделю.
Видать идет к нам то, что по Москве прошлось.
Обещают грозы с ветром до 23 м\с.

штормовое предупреждение не значит шторм-грозы и пр. это вполне может быть и безветрие при 35 гр., следовательно смог над городом и пр. гадости.

Zlata
Видать идет к нам то, что по Москве прошлось.

нам вчера грозились на град и ветер 20 с лишним метров:)

front
штормовое предупреждение не значит шторм-грозы и пр. это вполне может быть и безветрие при 35 гр., следовательно смог над городом и пр. гадости.

Когда штормовое предупреждение из-за жары, то так и говорят
а сегодня сказали:

Zlata
Обещают грозы с ветром до 23 м\с.

АЛЛА™
нам вчера грозились на град и ветер 20 с лишним метров

Так дай Бог чтобы не было.
Я вот сегодня с подружкой из Москвы переписывалась. Она говорит, что у них по новостям сказали про штормовое предупреждение, что вроде как в близжайшие дни ждать....а как хлынуло все неожиданно.
А так как к нам много чего из Москвы идет...вот и поверишь тут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы