Тема закрыта

Причина: 0

Проценты в банке при переводе денег

Скажите плиз в каких банках и какой процент? Просто хочу кое-что заказать из инет-магазина.Знаю что в сбере 3 процента, а в остальных?

ап :)
тоже данный вопрос интересует

Подружка
в сбере 3 процента

точно 3% ?
я в мае перечисляла -было 1,5% без открытия счета
или это в другие банки 3%, а из сбера в сбер 1,5% ?

Подружка
хочу кое-что заказать из инет

так то на сайте инет-магазина ( нормального имеется ввиду ) обычно все прописывают , как , где и чем можно оплатить. САмый дешовый способ это перевод по инет-банку. Есть принимают платежи картами вебмани и яндексами. Есть только переводами через банк ( типа сбера , вестерна, контакта ит.д. ) в любом случае , насколько мне позволяет мой довольно таки большой опыт платежей в инет-магазины, вы не можете просто так переслать денег неизвестно куда и кому. А что за магазин , кстати?

Lenka07
вы не можете просто так переслать денег неизвестно куда и кому

естественно. по своему опыту скажу, что обычно продавец выставляет счет, в котором указаны все необходимые реквизиты, а это как правило расчетный счет в банке. Соответственно плательщик тоже должен обратиться в банк, чтобы произвести оплату, а в какой банк-это его личное дело, а у каждого банка свои тарифы на данную услугу.

Lenka07
САмый дешовый способ это перевод по инет-банку

не сталкивалась, не знаю
да и мне нужно перевести на р/сч, поэтому этот способ не подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы