Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь заказывал одежду в Quelle или в Bonprix?

Как по качеству и совпадают ли размеры?или это всё фигня ?

Sun-Love
по качеству

нормально

Sun-Love
совпадают ли размеры?

%O дороговастенько только

чё по-лучше

по качеству вроде ничего (но не лучше чем у нас в магазинах), но вот с размером мы ошиблись. померили длину ступни (как у них в каталоге и написано), посмотрели по их линейке - получился 41 размер. Ну и заказали кроссовки. Хотя я ношу 38 обычно. Ну и пришли 41 размера (очень большие, явно не на ногу моей длинны) - только если на моего мужа..... В общем я поняла что обувь там не стоит заказывать, т.к. выйгрыша в цене нет вообще, а риск попасть не в размер очень большой.

Sun-Love
чё по-лучше

Да они примерно оба одинаковые. Но мне показалось, что из бонприкс дольше идет посылка. 2,5 месяца ждала вот последнюю, и все равно не вся еще пришла. А из quelle месяц. Но это тоже, видимо, зависит от того, что ты заказываешь

из Бонпри одно платье оказалось велико.

Печенюшка
Но это тоже, видимо, зависит от того, что ты заказываешь

Зависит, есть ли вещь на складе. Мне одно платье месяца три "шло", в результате прислали письмо с извинениями, т.к. ни на одном складе его не оказалось.

в Quelle заказывала. юбка. брюки. кофта. все подошло.
купальник очень нравится. правда заказала в апреле, пришел в октябре :( ну этим летом хожу.

не рискую заказывать обувь, нижнее белье

virza
а вы не пытались вернуть обратно кроссовки? а то ведь жаль, такая трата денег получилась

вот тут я писала www.eka-mama.ru/forum/read.php

А КАК ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАТЬ?ПОСЫЛКУ ПОНЯТНО ЧТО ОБРАТНО ОТПРАВИТЬ А ДЕНЬГИ ТОЖЕ ЧЕРЕЗ ДВА МЕЧЯЦА ЖДАТЬ? :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы