Тема закрыта

Причина: 0

почему нельзя ламинировать

полис детский? Цифры стираются на обложке, в поликлинике заругались, говорят хоть бы в файл сделали, а я говорю мы его хотели заламинировать, а они говорят нельзя

КуLeMA
а они говорят нельзя

Подделку сложно отличить было бы :)
ну, так носите в файле! :) у нас вот в файлах мааленьких лежат, и не сильно портятся ;)

Раньше и свидетельство о рождении не разрешали ламинировать, а сейчас в ЗАГСе сами предложили.
Мне кажется это личное мнение каждого бюрократа в отдельности. Никаних оф. приказов об этом я не нашла.

КуLeMA
почему нельзя ламинировать

КуLeMA
полис детский?

на обратной стороне штамп же ставят о прикреплении. если нудно будет открепиться и прикрепить в другой поликлинике, на ламинированном не получится.

Вольха
Раньше и свидетельство о рождении не разрешали ламинировать, а сейчас в ЗАГСе сами предложили.

та же фигня. при выезде заграницу штамп на ламинированый документ не поставят.

Гелла™
при выезде заграницу штамп на ламинированый документ не поставят

А при чем тут выезд заграницу? так то для этого загран паспорт есть %)

*Наталья
А при чем тут выезд заграницу? так то для этого загран паспорт есть

спасибо, я в курсе о загранпаспортах %)
тут на форуме тем пять про ламинирование документов, в т.ч. свидетельства о рождении. поиск рулит. многие пишут. что ставят штамп какой-то на свидетельство. я сама не возила ребенка никуда - за что купила, за то продаю.

на мед полисе срок действия надо продлевать, на свидетельство штамп о гражданстве наверное.

иришик
а мед полисе срок действия надо продлевать

на детском-то? моей дочери выдали до 14 лет. к 2018 году наверно уж в другую страховую пойдем :)

иришик
на свидетельство штамп о гражданстве наверное.

ну вот наверно его я и имела в виду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы