Тема закрыта

Причина: 0

у кого дома кухня Икея?

вопрос: нравится-не нравится? удобна или нет?как качество?во сколько обошлась и были ли проблемы со сборкой?

тебе куда?)

нравица
удобная
легко собрали
по цене в районе 15 тыров

стоит пока пол года ниче не отпало и не собираеца все вроде ттт крепкое:)

Пух

на дачу, но это суть дела не меняет..просто я слышала что они разваливаются быстр

у родителей Икейская
нравится, все продумано до мелочей, удобно.
собирали спецальнообученные мальчики, все подгоняли до милиметра.
вышло двести с чем-то, вроде это вместе с бытовухой.

Джезва
вышло двести с чем-то, вроде это вместе с бытовухой.

ну такая не икеевская цена я вот думаю в пределах 20-ки там можно прилдичное купить,ч тоб не развалилось?

Джезва
вышло двести с чем-то

Икею со Стадисом не путаете? :)

Чего-то ничего не цитируется. Вся разница в цене в кухне Икеевской_ в фасадах. Внутрянка шкафов -сделано в России (то что из опилков), доводчики, ящики-австрия. Если возьмете просто с полочками, без стекол- дешево будет. У нас дорогой фасад, угол-2,8 х 1,8. вышло около 60 т.р.

Ая
ну такая не икеевская цена

почему, нормальная вроде цена, среднестатистическая...
там канеш не два шкафчика :)

Ая
я вот думаю в пределах 20-ки там можно прилдичное купить,ч тоб не развалилось?

зависит от того, сколько метров кухня...
за все сказать не могу, но наша выглядит очччень добротно, и грантию на кучу лет они дают.

Джезва
наша выглядит очччень добротно, и грантию на кучу лет они дают.

А можете фотку показать? Уж очень интересно!
Нам предстоит в новую квартиру много всего покупать. Так кухню хочется подешевше.

сначала не поняла, куда мой коммент делся, теперь вижу - вторую тему завели. так что копирую из первой

у нас. все нравится, все удобно. со сборкой проблем никаких - приехал улыбчивый дяденька в назначенный срок и собрал за полдня.
вообще, собирается настолько просто, что будь у нас побольше решительности - собрали бы сами, своими женскими силами (единственная сложность -
врезать мойку в столешницу)

покупали тока один шкапик... в ванную... качество меня устраивает.

Понравилась внешне- иначе бы не взяли, удобна в пользовании, собирал сборщик - без проблем быстро и в назначенный срок. Доставка - тоже икея была. А вот что касается качества - не особо честно говоря, разбалтываются шкафчики, особенно почему то там где мойка. %)

У нас за 26 тыс. - без наворотов, установили пол года назад, нареканий не появилось. Со сборщиком были проблемы, в назначенный день не приехал, причем молол полнейшую ерунду о причинах загула. Собрал потом все аккуратно.

У меня Икеевская кухня. И вся посудка из икеи, и доставка, и все остальное на кухню там же беру) Очень и очень нравится, все красиво удобно и как то уютно)

у икеи классная фурнитура - очень все ящики безшумно открываются выдвигаются - мы купили свою перед открытием ИКЕИ - дак когда икею пощупали то расстроились - а купили свою в элефанте московскую - вся громыхает и еще ався железная какая то как в морге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы