Тема закрыта

Причина: 0

SOS выручайте,едем на озеро Синара ,какой оператор доступен?(Приехали с озера!!!! Супер!!!)

Через час выезжаем ,и незнаем какую симку взять ,подскажите? есть Ютел ,мотив и билайн.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2008 в 11:17

Все берите

никакой...

мотива нету

Пчелайн ловит интнресно?

МТС наверное рулит

Ymama
Пчелайн ловит интнресно?

ни что там не ловит, дома телефоны оставляйте...

в снежинске - на противоположном берегу - прекрасно ловят мтс, мегафон, билайн, ютел. мотива нет. про воздвиженский берег не знаю...

Толстушка 115 кг
МТС наверное рулит

У нас в городе есть ,круглосуточные салоны сотовой связи? мож кто в курсе?

евросеть на углу ленина-либхнехта была.

Отдыхали там в те ыходные. Замечательно! Точно ловит Мегафон, Билайн, МТС. У меня Мотив, он не ловит. Там так здорово! а почему ночью-то выезжаете?

Страничка-это я
а почему ночью-то выезжаете?

ну народу не втерпеж ;) ,терпенья до завтра не хватает.
а за инфу спасибо!!! ;)

Вы что ночью собираетесь место искать и палтаки ставить? мы приехали в пятницу днем, а к вечеру там уже не было приличных мест( были, но те, которые я бы не выбрала в доброй памяти). Все равно, счастливо отдохнуть!

Страничка-это я
Вы что ночью собираетесь место искать и палтаки ставить? мы приехали в пятницу днем, а к вечеру там уже не было приличных мест

приехали мы в 4 утра на Синару ,без пробок, начало светать уже в самом начале все забито до отказу, решили прокатиться подальше, нашли местечко суперское ,многие туда даже не заезжают , думают ,что там в дебрях нечего ловить,а на самом деле ,там нормальные поляны , хороший берег,было место для активного отдыха, вобшем отдохнули класс!!! ,Выехали в воскресенье вечером в 9 часов ,в половине 12-го были в городе и ни каких пробок не было.

Ymama

Прокатились подальше это за деревню? Или ближе к Снежинску.

P.S. проезжали сегодня мимо основного съезда к озеру, кучи мусора :(

mtrix
кучи мусора

вот бесит это реально, неужели пакетов для мусора нет ни у кого

mtrix
Прокатились подальше это за деревню?

нет. Дальше в доль берега в вознесенском ,там въезд платный 500 руб. Мусора нет вообще ,аккуратно все даже в воскресенье

Как там со въездом? Сколько заплатили? Мы завтра выезжаем туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы