Тема закрыта

Причина: 0

Есть тема!

к вам должны придти довольно неожиданно гости. Есть ограниченное кол-во времени.
Что у вас в приоритете - привести в порядок себя, или дом\квартиру? Условия таковы, что и то, и то - никак не успеется)))

а что себя долго чтоле в порядок привести? квартиру точно сложнее...поэтому квартиру)

Себя: хотя бы лекгий макияж, удобная и красивая одежда, прическа.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2008 в 19:29

Смотря какие гости и что им важнее :)

смаря какие гости)

Grizabella
Смотря какие гости и что им важнее

гости такие... как сказать... не родня, не близкие друзья, просто оч.давно не виделись))) бывшие сослуживцы так скажем)

Лисс
бывшие сослуживцы так скажем)

не ну если мущщины то себя канеш приводить в порядок)))))

я б волосы быстро в порядок привела и весь бардак в шкаф кинула:)

Мою голову и судорожно навожу порядок. :D

Magma
Себя конечно

+1

Zezka
ну если мущщины

мущина-бывш. сослуживец мужа с женой и ребенком. О как)

Лисс
бывшие сослуживцы

тогда себя) И ХОТЯ БЫ КУХНЮ)))

Лисс
мущина-бывш. сослуживец мужа с женой и ребенком. О как)

тогда блин все приводить в порядок))) а ваще лучше на нейтральной территории встречаца, где-нить в кафе)))))

мнения разделились))))
первым делом я пожалуй уже комп выключу))))) порядком заняться уже скомандовано детям, а я тем временем в гловомоешную))))

Лисс
первым делом я пожалуй уже комп выключу))))) порядком заняться уже скомандовано детям, а я тем временем в гловомоешную))))

удачи))))

Zezka
а ваще лучше на нейтральной территории встречаца, где-нить в кафе)))))

Magma
пойдем в кафе, я тут знаю одно в пяти минутах... )))

ну так-то оно так и задумано, пойти чуть позже на концерт и фейерверк (день города у нас), но пару часов перекантоваться придется у нас))

Лисс бывшие сослуживцы так скажем)

Тогда и то, или другое, или себя и встречаться на нейтральной территории :)

А что, дома надо лохудрой потной с волосами-сосульками находиться? В халате и с заусеницами?

Лукерья Симакова
А что, дома надо лохудрой потной с волосами-сосульками находиться? В халате и с заусеницами?

канеш.

Лукерья Симакова

вававаааа... ну как же тут без желчной ЛуСи?)))))
а ты всегда при полном параде дома? и в любую минуту готова встретить любых гостей?))))
если так- горжусь тобой!

Лисс
к вам должны придти довольно неожиданно

Фтопку гостей.Незваный гость хуже....

Лисс

Я не знаю, что ты подразумеваешь под "полным парадом", но мыть голову или принимать душ тольков звязи с гостями...это как-то тогой....То же относится и к хождению дома в затрапезном виде. Муж-дети не люди что-ли?

Лукерья Симакова
мыть голову или принимать душ

а кто сказал что я это подразумевала? я имела ввиду нарядиться и подкраситься так-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы