Тема закрыта

Причина: 0

Сбербанк говно?

Зашел спросить насчёт карты viza,типа комиссия в Питере будет браться чи нет?Сказали "да" и успокоили-вроде как у нас самый низкий процент.Типа я ,сцуко,ещё молиться на них должон.Млять,у жены комм.банк и то никаких комисс.Педерасты,одним словом.Сорри за ...

В Сбере совок процветает полным ходом.
Для них норма поставить табличку "закрыто" перед носом клиента, который пришел положить деньги на депозит в их банк.
Тем не менее приходится пользоваться, ибо туда з.п. перечисляется. И открывать депозит без комиссий деньги переводят со счета на счет внутри банка.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2008 в 21:29

бен ганн
рубицца изза этого не буду канешно

ну и зря...миллионеры так не поступают... для них нет понятия "незначительная сумма"

Армавир

ну и зря...миллионеры так не поступают... для них нет понятия "незначительная сумма

В который раз за сегодня соглашусь с Вами,это редкость.КСТА-вылезте уже из воды-отвлекает.

бен ганн
.КСТА-вылезте уже из воды-отвлекает.

экскюз ми, но пока нет настроения менять аватар.
Как только такое желание возникнет (или картинка прикольная попадется) - ваше пожелание учту непременно. :)

бен ганн

Думаю, что не в форум нужно писать, а руководству организации.
Не сочтите за снобизм, однако закрою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы