Тема закрыта

Причина: 0

мастерская по ремонту сотовых. ваш отзыв.

мой телефон начал барахлить(((((
по талону сервисного обслуживания отправили в мастерскую на Посадской 21\2
там сказали что за 3 дня сделают, если нет- дадут телефон попользоваться.
помню что ремонт это очень долго и нервно.
вот хочу узнать ваши отзывы про эту мастерскую. на самом дела все так замечательно как по телефону описали.???
или дгугую посоветуйте. телефон Самсунг

2008
Посадской 21\2

я тоже там ремонтировала,если на гарантии,то вроде Диксис и Сота. Мне за 5 дней сделали Самсунг.

Olla
,если на гарантии

герантия год - прошла, а бесплатное сервисное обслуживание - три года. вот туда попадаю

Olla
Мне за 5 дней сделали Самсунг

понравилось? что ломалось? телефон в пользование давали?

Olla
Диксис и Сота

они где находятся?

2008
понравилось? да

2008
что ломалось?

экран не светился,не отбражал информацию

2008
телефон в пользование давали? нет,даже не предлагали,но может это потому,что
2008
герантия год - прошла, а бесплатное сервисное обслуживание - три года я и не просила

2008
они где находятся?

Сота и есть на Посадской (еще на Шейнкмана-Малышева есть),а Диксис на Гагарина-Ленина и еще где-то есть. Я Сони Эр. в Диксис отдавала,т.к. в Соте сказали,что его в Питер повезут,долго делать будут,в Диксисе за 2 недели сделали. Нокии в Диксисе берут и в здании,где офис Мотив на Шейнкмана на 1эт.

Olla
я и не просила

я попрошу..... как я без связи)))))....
а у меня микрофон сломался(все меня очень плохо слышат)

Olla
экран не светился,не отбражал информацию

память не потерли? жалко будет если что сотрут...

Olla
на Посадской

а как тыда лучше на машине заехать? там место есть для парковки?

2008
а как тыда лучше на машине заехать?

он возле нового стеклянного здания синего,перекресток Посадская-Белореченская,припарковаться трудно

2008
память не потерли? жалко будет если что сотрут... мамин телефон был,у нее кроме тел.книги не было ничего,ее стерли.

Olla
ее стерли

Olla
припарковаться трудно

нда.....прийдется прогуляться.....

Света, я по работе сталкивалась с этой мастерской. Клиенты от нее не в восторге были:( Мне больше нравилась "Радиоимпорт" на 8 марта 99.

2008
если нет- дадут телефон попользоваться.

проблема в том, что сами мастерские обычно телефон в пользование не дают, это обязан делать магазин.

2008
я попрошу..... как я без связи)))))....

в 3 дневный срок после подачи заявления. но проблема в том, что подменный фонд не безграничен, да и не знаю, распространяется ли это на послегарантийный сервис.
И еще вопрос: сколько телефону?

Fenris
сколько телефону?

куплен в августе 2006

Fenris
нравилась "Радиоимпорт" на 8 марта 99

у них договор с Самсунгом есть? у меня еще действует бесплатное сервисное обслуживание

2008
у них договор с Самсунгом есть? у меня еще действует бесплатное сервисное обслуживание

Да, они являются авторизованным сервисным центром. Позвони, уточни по поводу послегарантийки.

Fenris
Позвони, уточни по поводу послегарантийки

а телефончик Е???????

Е-е! Только завтра они не работают.
257-44-62
251-18-22

Fenris

спасибо))) в понедельник позвоню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы