Тема закрыта

Причина: 0

Выбор посудомоечной машины

Возник вопрос выбора посудомоечной машины. Нужна встраиваемая, узкая (45 см). А мы сами никогда с этим чудом техники не встречались.
Опытные хозяюшки и хозяева, облегчите муки, посоветуйте что-нибудь.

Гляжу вот на эти:
www.e96.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,276/category_id,76/option,com_phpshop/Itemid,21/
www.e96.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,6510/category_id,76/option,com_phpshop/Itemid,21/
www.e96.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,6630/category_id,76/option,com_phpshop/Itemid,21/

Мне больше нравится средняя из этих (Zanussi ZDTS 400).
Все ли нужное есть у них? И много ли лишнего (без чего цена была бы ниже)?
Ну в смысле - хочется купить самую лучшую по функциональности, не переплачивая за всякие ненужные навороты.

когда выбирала машинку, главное было - класс мойки и энергопотребления А, а, и цена))))
остальное - ну, из 5 программ используются 2 - 1 (основная) и быстрая - когда сразу моешь посуду после еды), одни раз мыла листы из духовки - использовала интенсивную мойку какую-то).
все остальное - не знаю зачем%)

читаю.. 9 программ мойки.. это для чего?

Кобра
9 программ мойки.. это для чего?

фик знает%)
пользуюсь интенсивной - каструли/противни/сковородки
и быстрой - все остальное
пару раз ополаскивала стеклянные бокалы%)

Крокодил
Возник вопрос выбора посудомоечной машины. Нужна встраиваемая, узкая (45 см). А мы сами никогда с этим чудом техники не встречались.
Опытные хозяюшки и хозяева, облегчите муки, посоветуйте что-нибудь.

Гляжу вот на эти:
www.e96.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,276/category_id,76/option,com_phpshop/Itemid,21/
www.e96.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,6510/category_id,76/option,com_phpshop/Itemid,21/
www.e96.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,6630/category_id,76/option,com_phpshop/Itemid,21/

Мне больше нравится средняя из этих (Zanussi ZDTS 400).
Все ли нужное есть у них? И много ли лишнего (без чего цена была бы ниже)?
Ну в смысле - хочется купить самую лучшую по функциональности, не переплачивая за всякие ненужные навороты

читала, многадумала, разницы не уловила:D

а по плану блин еще вытяжка с 5 режимами вентиляции...

Кобра
а по плану блин еще вытяжка с 5 режимами вентиляции...

как хорошо, что когда мы покупали посудомойку - выбора не было вообще:D
иначе бы до сих пор выбирали:D

дык так-то деньгов умеренно...и лишние фичи не нужны

Я пользуюсь 4-мя. Интенсивная, стандартная, быстрая и холодный душ(делаю перед быстрой например).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы