Тема закрыта

Причина: 0

скучаю по маме

очень сильно скучаю по маме. Я уехала в другую страну. и каждый день, каждый час вот уже несколько месяцев не могу не думать о маме. Всё в жизни вроде бы нормально: любящий мужчина, хорошие перспективы в будущем, но без мамы ничего не хочется, даже жить. Не знаю что делать, как перестать скучать по мамуличке. устала плакать.может кто-то меня не поймёт, но вы не представляете как сильна ностальгия по Родине, а особенно по самому близкому и любимому человечеку - маме. думала перерасту, но уже 24 года. кто может поделиться опытом нескучания, прошу пишите.

навещайте хотябы раз в год-ну или позвоните

margo83
как перестать скучать по мамуличке.

margo83
думала перерасту

никак, мама- это святое. звоните чаще, пишите, приезжайте хоть иногда.

тем более щас минут 20 поговоришь-вычтут рублей 40-зато настроение хорошее
вспомните 10 лет назад-ждёшь час на телеграфе
"мухосранск-пятая кабина" и бабосов немеренно брали и связь плохая была-ещё какой-нить придурок в соседней кабине орёт-ничё не слышно))

Маму обучите работе с компьютером, инетом и общайтесь. Конечно, живого общения не заменить ничем, но даже по интернету, в той же аське очень приятно общаться с родным человеком... И почаще приезжать, если такая возможность есть...

Может есть возможность забрать маму к себе???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы