Тема закрыта

Причина: 0

Что за катаклизмы в 1 день????

Что за ужасы происходят в эти выходные????
с одной стороны - праздновала день рождения, вроде все должно быть весело. ан-нет. Сплошные катаклизмы и ужасы.
1) моя сестра сбила на машине мужика. Бухой сам прямо под колеса кинулся! жив, но травма головы. У сестры шок, истерика, машина разбита....
2) у моего молодого человека в этот же день умирает бабушка.
3) позвонила подргуа - у нее младший брат в субботу с друзьями "бесился" (шутливо друг друга мутузили), в результате у брата - кровоизлияние внутренних органов. щас в реанимации лежит.
и все это в 1 день!

Это у нас одних так? или это день был такой - 19 июля?

У кого какие катаклизмы произошли???

у нас , тфу 3 раза все нормально.

в субботу же: у нашего работника отец умер.

у сестры с мужем машина сломалась 19, а так все нормуль

сочувствую!!!

Где-то там полнолуние было с 18 на 19...Может, оно повлияло?

Мой ребзь упал сильно, синяк на полспины, потом на гвоздь наступил, ногу проколол + подругу избили ночером - я ещё думаю что за день такой.

мама ляли
Где-то там полнолуние было с 18 на 19...Может, оно повлияло?

да. было. так полнолуние каждый месяц, но такого еще не было....

Деньга
Мой ребзь упал сильно, синяк на полспины, потом на гвоздь наступил, ногу проколол + подругу избили ночером - я ещё думаю что за день такой.

вот-вот....

у нас ттт наоборот все без приключений негативных.

не у всех. и то хорошо... значит, просто нам не повезло...

у нас ттт, все ок, а вот у моей мамы, подруга чуть не утонула, со дна достали, ели откачали.., и у дяди машину угнали...

Мы с мужем и с дочкой гуляли в лесу рядом с дачей и на нас ветка большая упала, точнее мы отойти успели т.к. услышали как она треснула, но очень испугались..
Да и вообще день какой-то сложный был - голова болела, настроение мутное было, вечером доочь с кровати во сне упала, тоже нанервничались.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2008 в 14:05

А нас соседи затопили, мы только не давно ремонт сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы