Тема закрыта

Причина: 0

нужны вещи и обувь на дев. 1-1,5

Девочки, может у кого-то остались от деток, я б забрала для дочки близкой подруги. у нее пока не простой период в жизни. живет в поселке. если отзоветесь - огромное спасибо! если что -напишите в личку. девочке годик. но можно и навырост. ножка 11см.
извините, если что не так

ап

у меня есть обувка 11 см сандалики открытые и закрытые. могу отдать все равно без надобности лежат.

Рост какой у ребятенка? Я почти все отдала родственникам, но некоторые вещички есть. Ноу меня сынуля маленький (в смысле роста), и то что мы в годик носили может более крупному детю уже мало быть:(

AnnaCK

напишите в личку тел, пож-та

Alaly

рост 68см. вообще смотрится малюськой. тоже в личку тел. напишите (правда, если Вы в Березовком, то я врядли туда выберусь. у меня у самой лялька очень махонькая

Alaly
Рост какой у ребятенка?

отдм ботинки и бел сандали за чоколатку юз

Ломашка
я б забрала для дочки близкой подруги. у нее пока не простой период в жизни

YSA
отдм ботинки и бел сандали за чоколатку

оригинальный подход ИМХО..
по теме: куда вести если что;)..есть сандалиики..или сандаликов уже много))

отдам за чоколатку

Рыся

вы вообще не чего не предложили

YSA
вы вообще не чего не предложили

читаем внимательнее...

Вот я чего-то не понимаю: не получили вещей под одним ником, решили его сменить? Вещей не жалко, просто любопытно, чел недавно зарегился и только такие темы....

Маковка
чел недавно зарегился и только такие темы....

ну ,может собирает вещи для подруги..что странного то..или я чего то не знаю

Маковка
Вот я чего-то не понимаю: не получили вещей под одним ником, решили его сменить? Вещей не жалко, просто любопытно, чел недавно зарегился и только такие темы....

ога-странно
я её даж задружу за это)

меня тоже зинтересовало это но мне все равно все эти вещи итак отдаю

Рыся
или я чего то не знаю

Не люблю халявщиков, просто есть люди, которые действительно нуждаются. Если я ошибаюсь, автор, прошу прощения, обидеть не хотела.

Маковка
Если я ошибаюсь, автор, прошу прощения, обидеть не хотела.

я знаю, что в подобных темах обычно бывают и те, что высказываются аналогично. Но топик завела не просто так. Ситуация реальная. А ник я сменила, потому что старый разонравился, только поэтому.
вообще-то, я тоже отдаю вещи и предметы мне уже ненужные. просто это получается скорее по знакомым, нежели на форуме. Но у друзей детки все уже большенькие, поэтому на форуме и поспрашивать решила...

и большое спасибо девочкам, кто написал в личку!!! вещи и обувка действительно очень пригодятся!

в общем, извините, если что не так.

[cit]Маковка
чел недавно зарегился и только такие темы....[/cit

общалась без реги, когда это было возможно. А когда стало актуально то, что в темках моих, то зарегистрировалась, чтоб была личка.
а вообще-то тем немного: телеф.аппарат (совсем старенький можно было...ведь лежат же у людей просто так, даже старые дисковые), клавиатура (их тоже много в офисах просто выбрасывают), ну держатель для балдахина (я его после эксплуатации также и подарю кому-нибудь вместе с бортиками своими
;) ) ну а памперсы...спасибо тем, кто предлагал, очень выручили. Сейчас сама покупаю, тогда было проблематично. вот так обстоят дела.
Не судите строго и поспешно других :)

Ломашка
и большое спасибо девочкам, кто написал в личку!!! вещи и обувка действительно очень пригодятся!

если еще актуально пишите в личку
я тоже найду много одежды на девочку этого возраста и обувь есть и шапки и теплый комплект даже могу отдать на осень, пишите догворимся как встретиться
:)

А вы моё сообщение по частям разбили для весомости? Зашла в профайл и увидела только 4 темы, отсюда и...

чел недавно зарегился и только такие темы.... [/cit]

Я вообще-то извинилась в случае ошибки

Маковка
Если я ошибаюсь, автор, прошу прощения, обидеть не хотела.

Если питание актуально - заберите у меня батарею детского питания - Нестле, Сэмпер - овощное в основном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы