Тема закрыта

Причина: 0

Разводки по смс

Видимо мой телефон у кого-то в базе появился, уже второй раз присылают всякую фигню, первый раз на прошлой неделе: "Ваш номер стал призовым и вы выиграли Пентиум 4. Подробно по тел: 89121135580. Русское радио" - смс с этого же номера и пришла... никогда не учавствовала в викторинах на радио.. думала сначала позвонить, но решила, что могут за звонок денег снять и не стала, а сегодня вторая смска: "Срочно позвони мне на ЭТОТ номер, если заблок-кинь 60р-у меня проблема!" - с номера 89039135089.
Вот думаю, что делать - забить или заяву какую-нибудь накатать...

Alesja
"Срочно позвони мне на ЭТОТ номер, если заблок-кинь 60р-у меня проблема!"

тоже недавно присылали, улыбнуло :)

Alesja
Вот думаю, что делать - забить или заяву какую-нибудь накатать...

позвонить службу поддержки 0611 и

Alesja
заяву какую-нибудь накатать

tanich

а эта служба общая для всех операторов?

Alesja

тоже такое приходило.Слово в слово.Только номер др. был. на 908990 начинался

а может в справку совего оператора позвонить? толдько я номера не знаю, у меня мегафон, подскажите плиз:)

Alesja

Леди24
тоже такое приходило.Слово в слово

+++++++++++++

FixXxeR

ага, мнеб кто так денег посылал:)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2008 в 14:26

Ага, моему мужу приходило смс с текстом, что он выйграл какой-то приз (не помню уже какой...) от Европы+ и просьба перезвонить на №.... Мне как-то пришло сообщение, что "Вам звонили с такого-то номера...". Ну не помню я ВСЕ номера в своем сотовом. Перезвонила. Не успела понять что к чему, там парень мне начал тылдычить, что я выйграла приз и надо в течении получаса мои паспортные данные... Короче, в итоге у меня вычли 50 рублей... Хотя разговаривала я не более 3 минут и тариф у меня малоденежный, так скажем...
Автор, не ведитесь на такие смс-ки!!! А если просят положить деньги, звоните всем родным, близким, интересуйтесь как у них дела! НО НЕ КЛАДИТЕ ДЕНЬГИ!!!

@Tasha@

да я уж поняла, что разводка:)

ага, мне тож тока звонил автоответчик, я позвонила на русское радио и они скахали типа мошеники они потом сами позвонили я им и сказала что они мошеники итд, они сказали что то грубое и бросили трубку, неужто лохи есть еще

позвонила в справку мегафона, сказали не обращать внимание..

ни кто этим заниматься не хочет, хотя это наверное надо наказывать или хотя бы писать об этом чтоб народ не лоховался

а так типа 60 р не деньги, но в масштабах сьраны насобирать на джипик мона :D

Так никто телик не смотрит, чели??? В "Стенде" вроде выступал дядька... ПРимерно с месяц назад.. Он подробно рассказывал о таких разводках. И всем советовал как себя вести...

@Tasha@

не смотрела, а что конкретно советовал?
пока не столкнешься с этим, даже мысли не возникнет запонимать..

Alesja
"Срочно позвони мне на ЭТОТ номер, если заблок-кинь 60р-у меня проблема!" - с номера 89039135089

мне тож приходило...

А мне "лично" даже как-то приходило )))
типа "Оля, я за городом, попал в аварию, телефон не ловит, взял апарат у прохожего скинь на этот номер 200руб, чтоб я дозвониться мог"..

хорошо я точно знала где в этот момент муж ))
в милицию позвонила, они приходите напишите заявление, мы вообще-то таким не занимаемся, но вы можете все равно подойти.. Я сказала что с мелким ребенком не пойду никуда, продиктовала им номер с которого смс пришла... на этом все и закончилось...

хотя нет.. я ответную смску написала этим козлам.. но цитировать не буду, так как забанят за такое ))))))

и мну приходило, с номера. 89607840156
и обращение по имени....
кстати, сразу после того, как я объявление в Ярмарке разместила о продаже...

зэки развлекаются

Слышала,что они с краденных симок отсылают,или просят у кого то "на минуточку" позвонить.Звонят на любой случайный номер,но бывает и на конкретный.

Alesja
Срочно позвони мне на ЭТОТ номер, если заблок-кинь 60р-у меня проблема!" - с номера 89039135089.

мне тоже самое пришло, и мужу...... %)- месяц назад наверное....

А мне вот интересно, кто ведется на эти утки- ведь очевидно же...

FixXxeR
Жалко что-ли 60р для обитателей мест не столь отдаленных ??

ну и с каких щей я должна оплачивать телефонные разговоры для зеков?

По теме-маме моей приходила смс-Мама, срочно кинь денег на этот номер. Но я их давно просветила, так даже бабушка сказала-не смей звонить, это разводка! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы