Тема закрыта

Причина: 0

кондиционер ( цена установки)

девочки кто ставил недавно кондиционер сколько установка может стоить, нам насчитали 10300, но у нас окно на балкон выходит, дорого?

ну что все без кондиционеров сидите?

думаете, через форум видно, какой у вас монтаж? средняя цена, не видя глазами место установки ни один вменяемый человек не скажет точнее

кондер+устанвка около 40 000, но у нас 2 стены долбили, тк балкон в комнате

не я просто узнать как у вас было хочу, просто в магазе сказали максимум 8 тыщ, а установщик сказал что если окно на балкон выходит ( лоджию) то всегда дороже 10 тыщ выходит, вот и думаю, правда чтоль?

а установка сколько? У нас тож 2 стены долбить надо, ведь кандер разный по цене, напишите плиз

А не проще ли купить передвижной кондиционер. Мы в прошлом году за 12 тыс.р. купили, поставили на балкон, дует в окно, нормально охлаждает. А если нужно, можно споукойно перевезти его на кухню или в другую комнату ;)

rakatanga а кандер скока стоит, я вычту из 40 и пойму скока установка, похоже у нас та же ситуация по установке %O

ну мы так хотели, да места маловато, ставить не куда да детка поползет скоро у меня, кандер то купили ужо.

а у нас еще око пластиковое тока балкон открывается, не поставишь его на балкон и балкон застеклен, установщик сказал мол ни какого эффекта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы