Тема закрыта

Причина: 0

Цифровой фотик нужен срочно!

Отправляю ребенка в турпоездку в Германию. Решили купить ему недорогой цифровой фотик. Кто знает поделитесь инфой за сколько? и где? можно купить. Заранее спасибо!!! :)

Мы купили самсунг за 3500, есть в любом сотовом магазине(типа евросети,ультры)

продам олимпус 8 пикселей 5000

у нас 7.2 пикселей

незнайка
(типа евросети,ультры

туда лучше вобще не ходить

Пиксели тут не важно.Одного вполне хватает....с хорошим автофокусом. Вам надо взять Бооольшую карту памяти.Туда влезет до 2000 снимков... например на 2г.б. самые дешовые на Вайнера. Не берите их в евросети они накручивают на аксессуары.Переулок театральный 7 (дом на против пассажа внутри через магазин связной).Банковский переулок 10 в КС мастер......Могут иногда быть(но в меньшем выборе) на Вайнера 13 Спейс.

олимпус sp-350

фотоаппарат можите взять и на 5 м\п. не берите дешовые олимпусы-они видео без звука снимают....А так одна из самых простых народных марок меню такое даж мама разобралась....и бабушка иногда на кнопочку жмет....Сама Сонькой снимаю....Кэнон пробовала что-то там какое то меню %) непревычно сложное....Все что очень дешовое около 3500 не берите эт точно.....

Огромное спасибо!!! В пикселях ничё конеш не понимаю, но поняла что

Ха(о)мка и Ко
надо взять Бооольшую карту памяти.Туда влезет до 2000 снимков... например на 2г.б.

Значит то что 3500 не стоит покупать?

фотоаппараты надо покупать там где продают фотоаппараты а не телефоны, и тем более не там где продают продукты или тряпки!

незнайка
у нас 7.2 пикселей

куда стока?! у нас 5 - так и то я не снимаю на макс. разрешении.

ну тут как посмотреть....оно ведь и в продуктовом магазине если фирма денег стоит и качество....вот например в Эльдородо ну не все но есть нормалные фотики.....тут же на Вайнера М видео, Гринвичь -Техника.... просто выделите часика 3 и по Вайнера... определитесь с моделью в одном магазине продавец консультант скажет то-то, в другом то-то...попросите сравнить с похожими по цене (чуть выше и ниже) и определитесь....Ну можно ведь и небльшой кредитик если силно не хватит.....

FixXxeR
Сколько не покупал в Евросети - все отлично работает

а сколько уже времени прошло? и что вы там купили?

Не сломалось - свезло) Технико она такая, ломается ведь иногда.

Ха(о)мка и Ко
Сама Сонькой снимаю....Кэнон пробовала что-то там какое то меню непревычно сложное... мне с точностью до наоборот не понравилось меню у Сони,а Кэнон устраивает.

маляля
Значит то что 3500 не стоит покупать?

мне кажется,что ребенку можно,но смотря какой возраст,если 9 лет,то вполне,а если 16 лет,то не должен потерять,можно хороший купить. Я свой в Интеллекте покупала на Декабристов-Луначарского,цены нормальные,у них и сайт есть. Можно на ELL.ru посмотреть по ценам.

Я за последний год купил три фотоаппарата. Подарил сестре и двум друзьям. В этом году именно такая вот у меня тенденция. И смею утверждать что не в одной из сетей нормального консультанта просто быть не может. Там трудятся студенты-поденщики, а не консультанты. Нормальные консультанты попросту не нужны там. Текучка и все такое. Попробовал пару раз хоть что то приобрести в сетях, что требовало консультации - полный и безповоротный дурдом! Теперь все покупаю только в специализированных магазинах. К примеру автомагнитолу (не смотря на то что она была дешевле на 200 рублей) купил ну никак не в эльдорадо, а в нормальном магазине где именно этим и занимаются а не пропихивают тебе то, что плохо лежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы