Тема закрыта

Причина: 0

Велотренажер

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать велотренажер с целью похудения, кому-нибудь удалось достичь этой цели с помощью него и какие были результаты и как долго вы занимались? И еще была бы очень благодарна если бы вы мне дали какие-нибудь советы, какой велотренажер лучше, на что обратить внимание при покупке и как лучше заниматься, чтобы достичь успехов! Заранее спасибо!

Лучше всего для похудения эллипсоид, нет нагрузки на суставы в отличии от беговой дорожки, а в отличии от велотренажера тренируются и мышцы спины и рук (улучшается осанка, ручки подтягиваются и попка).
Заниматься надо не менее 45 мин. в умеренном тепме контролируя пульс, чтоб не поднимался выше 70% от вашего максимально возможного (тренажер считает это автоматически, когда вводите свой рост, возраст и вес)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2008 в 20:49

870803
с целью похудения

надо жрать в 5 раз меньше

купи велик-на нём интересней во много раз

ну мне нравица мой велотренажер. так покатаешся и чувствуеш себя в форме. к тому же за час сжигаеца в среднем 700 калорий.

А чо б вам просто велик не купить? )) И на работу на ём поездить. Пробки - не волнуют, удовольствия - масса. За три недели минус 8 кг как с куста не напрягаясь особо...

Маргадон
За три недели минус 8 кг как с куста не напрягаясь особо...

че та наши дороги не слишком приспособлены для этава)

Zezka
к тому же за час сжигаеца в среднем 700 калорий.

с какой скоростью педали крутишь?

красавица
с какой скоростью педали крутишь?

наверное около 30 киламетраф в час

Zezka
че та наши дороги не слишком приспособлены для этава)

не лезь на дороги-сшибут как байкера-езди по тротуарам

монтекристо
не лезь на дороги-сшибут как байкера-езди по тротуарам

ваще савет для миня ниактуальный))))

сидиш так телек смотриш, ножками вертиш-и худеиш))красата)))

нах эти велотренажеры нужны?
купил хню какуюто-покрутил педальки с месяц и пипец-надоело
зато круто-купил железяку дорогую для понтов

у тебя желание пропадёт на этом имитаторе крутить педали
а велик-полезная вещь в хозяйстве

Zezka
сидиш так телек смотриш, ножками вертиш-и худеиш))красата)))

Вот 99% так и думают перед покупкой этого девайса))) Через месяц-другой оказывается, что надо было покупать просто вешалку для белья, а не тренажер ))))

Маргадон
Через месяц-другой оказывается, что надо было покупать просто вешалку для белья, а не тренажер ))))

ну дык пусть думают. я то иво пользую))

тож чтоли купить велик
эээх-гдеж ты мой старенький-рабочая лошадка-велик школьник?
зоплакал
тыж мне как родной блин был-а я тебя продал-вспомни как мы с тобой уральцы делали и камы с салютами((
как я тебе катафоты на спицы прикручивал и погремушки-ыыыы
зоревел снова

монтекристо
как я тебе катафоты на спицы прикручивал и погремушки-ыыыы
зоревел снова

фитишист

тогда это модно было-катафоты прикрепить
насосы-дефицитом были
а трещалки вроде из бумаги и прещепки делали-
едешь и на всю улицу стрещат бумажки по спицам))-клёво было
тож подумал-надо велик купить
я без рук любил ездить тогда-круто было-с горочки катишься-руки с руля убрал и довольный такой))

монтекристо
тогда это модно было-катафоты прикрепить

а тогда это в 1900-м?

монтекристо
я без рук любил ездить тогда-круто было-с горочки катишься-руки с руля убрал и довольный такой))

я всегда ездила с руками но тормозить любила за счет прохожих-очень мягко падать!

в 80х годах-при совке

монтекристо
в 80х годах-при совке

не помню никаких совков...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы