Тема закрыта

Причина: 0

А как вы храните шампуры???

вот никак не могу придумать...пакеты и сумки протыкают. А вы как их храните?? Поделитесь секретами хранения....

завернуты в плотный пакет и убраны в шкафчик так, чтобы ничто не мешало их доставать-убирать, т.е. чтобы пакет не рвался каждый раз и не нервировал )))

У нас спец.сумка для пикника, в ней и храним.
А родители кладут внутрь газеты и заворачивают в трубочку, затем в пакет

В гараже. А уж КАК их там муж хранит - без понятия, это не моё дело. Но дома им однозначно делать нечего.

в мангале (он у нас складной) в багажнике валяются

мешочек ну очень плотный холщевый, на даче родителей в прихожке висит, не кому не мешает)))

Jil
в мангале (он у нас складной) в багажнике валяются

в мангал такой у нас все не влазят :) поэтому часть лежит дома, в дальнем уголке :)

Ви Шен Ка
у нас все не влазят

у нас их всего 5 штук:D, до одной юмамской тусы было 6, муж меня чуть не прикончил , они у него какие то фильдеперсовые.... титановые что ли

разрешь 2 соски

ЗЫ сёдня хорошо поел куриные шашлыки-ыыы

картонные хрени из под виски.

У нас они запеленуты в кусок обрезанной штанины от джинсов и закреплены резиночкой от денег))))

Katrin L.
мешок инкассаторский

:clap:

Лисс
в кусок обрезанной штанины от джинсов

самый лучший вариант, но у меня в детском колготке завернуты (в предворительно постиранном :D ) и в багажнике валяются, хотя у меня 2 комплекта второй лежит в коробке в мангале я ми не пользуюсь...
а в пакете не рекомендую там влага скапливается и они ржавеют, в бумагу тоже не рекомендую она быстро изтреплится, так что в плотной тряпице самый лучший вариант

maZai
ну очень плотный холщевый

Katrin L.
мешок инкассаторский

А у нас мешочек от керновых проб, кто геолог тот поймет, но не

Katrin L.
списанный , а "честно уворованный" мной с одного из месторождений

а что, тубусы уже не в моде???

Lель
Поделитесь секретами хранения

ЯщеRка
а что, тубусы уже не в моде???

типа тубуса - банка из под чипсов Pringles, и потом в пакет

у нас в мешке холщовом. сама сшила. Также и мангал в подобном.

часть лежит на даче на полке без "обертки".
часть дома в духовке, тоже без ничего.

На даче на гвоздике висят

на полу в гараже

В специальном чехле.. И мангал и шампуры в них, такие тканевые, экспедиция вроде...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы