Тема закрыта

Причина: 0

Что за ерунда с сайтом?

Нажимаю "фотоальбомы" Выскакивает окно:
Сайт заблокирован провайдером за нарушение статьи 146 УК РФ (Нарушение авторских и смежных прав). Доступ к сайту возможен только по альтернативным каналам связи Global Telecom. Активация канала производится путем отправки SMS dat 200195на номер : 9099 (Мегафон), 4161 - все остальные операторы.
SMS код::

*Стоимость SMS: 28.11 р.(МТС), 29.28 р.(Билайн), 27 р.(Мегафон).

?????????????????????????????????????

Это что у меня у одной так?

у меня все нормально....

у меня тоже все в порядке

и у меня все ок

ничего такого не вижу %) скрин можете выложить?

разводка какая-то... если ресурс заблокирован по статье УК, к нему доступа не может быть даже за деньги.

Kolya_byakov
дайте ссылку

какую сылу? Нажмаю вверху "фоталбомы". Сраница загружается,но перед ней как буд-то пелена какая-то и окно этим текстом.. Вобщем бред какой-то... Нжать ни чего не могу. Со всеми остальными разделами всё ок. Может вирус какой?

Я через Ю-телл сижу.

сделайте скрин экрана и выложите тут.

Аз есмь ®
сделайте скрин экрана

это как? (пожалуйста поподробней напишите!)
и может это ю-тела глюки? Там ведьсверху написано что провайдером заблакиовано...

у меня все нормально

Kite
провайдером заблакиовано...

т.е. у нас нынче провайдеры вершат уголовное судопроизводство? красота...

Kite
это как? (пожалуйста поподробней напишите!)

откройте свое криминальное окно и нажмите кнопку PrintScreen на клавиатуре.
потом в любом графическом редакторе типа Paint нажмите "вставка" и сохраните картинку.

уже в поиск нашла как сделать.

вот...

Kite
Безымянный1.jpg (144.2 Kb)

прикольно, а провайдеру не пробовали написать?

Святая Ермолая

неа... счас найду куда писать и попробую...

делаааа.... разводка на бабло явная.

Гелла™
разводка на бабло явная

ага... вот только откуда и как её обойти.... :(

Скорее всего вы себе поставили бесплатную программу-антивирус, которая на самом деле таковой не является, а просто вытягивает из вас деньги.

Тут описывается немного другой случай, но принцип мошенничества одинаковый: "Шлите нам платные смски, и будет у вас все тип-топ".
www.cnews.ru/news/top/index.shtml

Я на ютеле сижу - все ОК. Это у Вас вирус какой-то завелся...гад, денег просит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы