Тема закрыта

Причина: 0

Трехколесные коляски

Пользователи трехколесных колясок-люлек Jane, Chicco, Cam и др. как проходимость и управляемость, особенно зимой?

У нас Jane была. Проходимость как у внедорожника:)
Зимний вариант только трясло...а летний ваще супер-пупер
Единственный минус-тяжело таскать на 4 этаж без лифта было
Т.к. хорошая коляса легкой быть не может:)

Пользовались Jane slalom, очень удобная и проходимая, по сугробам включали блокировку переднего колеса, проходили замечательно, очень довольны. Долго (лет до 2 почти) спали в ней зимой на прогулке.

Как" водитель со стажем"ввиду своей работы.Мне больше нравятся 4-х колёсные.Для меня минусы в3-х колёсных:когда приходится спускать или поднимать с высокого поребрика колесо может повернуться и опуститься поперёк и коляска стопарит или наклоняется;неудобно везти когда одна рука занята малышом(4-х колёсную толкнули она едет по прямой,а эта может в бок уехать);летом все кочки очень ощутимы,амортизатор сильный,а голова малыша чаще находится,где 3 колесо,как бы не старался,иногда так тряхонёт;из-за солнца иногда приходится разворачивать,неудобно везти задом на перёд. ЭТО СУГУБО МОЁ МНЕНИЕ.Выбор за вами.

Pliner
Проходимость как у внедорожника

+1

фунтик
:когда приходится спускать или поднимать с высокого поребрика колесо может повернуться и опуститься поперёк и коляска стопарит или наклоняется

А это с опытом приходит. У меня нормально спуск-подъем

фунтик
неудобно везти когда одна рука занята малышо

даже, когда в одной руке ляль, а другой коляску качу.

фунтик
как бы не старался,иногда так тряхонёт

А какая коляска у Вас была?

фунтик
неудобно везти задом на перёд

Тут соглашусь. Не очень удобно, но приноровиться можно.
Я за 3-х колеску:)

С 3-х колёсной "работаю" меньше месяца,может действительно приноровлюсь.Коляска Итальянская название не помню (на ней нет ручного управления).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы