Тема закрыта

Причина: 0

про подростков

сегодня во дворе наблюдала картинку:
стайка подростков прикормили голубей и одного из них поймали. долго над ним "колдовали" и в итоге распутали его от ниток. целый моток с него собрали.
такие молодцы!!!
я это так... поделиться позитивом. обычно ожидаешь что пить пиво будут, что матом разговаривать начнут. а тут такая компания-громко смеются, общаются, спасают птиц.

Я уж думала задушить его они решили))) Как то позитива мало сейчас действительно)))

Poysh2
стайка подростков прикормили голубей и одного из них поймали

я думала, после этих слов какие-то ужасы будут...
в добрые помыслы молодёжи уже верится с трудом.

после этого

Poysh2
одного из них поймали

боялась читать дальше если чесна....
Молодцы!

Poysh2

Это неправильные подростки.

Раз уж хвалим подростков, то и я поделюсь. Мне сегодня мальчишка незнакомый (может живет в нашем доме-новостройке) велик и продукты помог донести на 7 этаж. Это пока я мелкую с прогулки домой затаскивала. Враги-лифт отключили.

ДоВесны

:dada:
Уф... Молодцы!

Sanders

боялась читать дальше если чесна....
Молодцы!

:dada:

ну не знаю, мне сейчас нравится подрастающее поколение, в 90-х все было намного хуже, на мой взгляд.

КоШШка ну не знаю, мне сейчас нравится подрастающее поколение, в 90-х все было намного хуже, на мой взгляд.

• много

ДоВесны

та же фигня, думала замучают голубя до смерти.
Когда дочитала, отлегло.

тож заметил, что среди нового поколения подрастающего как то больше стало нормальных людей. и позитива с них больше :)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 23:32

у меня тоже сердце замерло, когда читала. очень приятно)))) подростки разные во все времена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы