Тема закрыта

Причина: 0

почему HUGGIS мало используют

http://eka-baby.ru/service/poll.php?mes=Спасибо,%20ваш%20голос%20учтен.&poll_id=5
я думала хаггисы на первом месте, а кому чем они не нравятся....

Почему-то когда мы были совсем лялишные у нас при использовании хаггисов было раздражение.

Мы в Хаггисах выросли....последние два ребенка...

"а кому чем они не нравятся...."

ну не нравятся и не нравятся, вам-то какая разница? ну нам не нравятся, не подходят они нашей попе. что это меняет? вы желали бы, чтобы все детские попы были одинаковы? так не бывает.

Сколько было опросов, у многих на них раздражение. И у нас было, и весь гель наружу.

а у нас на Памперсы раздражение было... в хаггисах ходим - не вылазим...

после них вся задница в геле, мыть приходится
нафиг нам это надо

т.к. у нас нет раздражения на подгузники, то мы используем, особенно в посл. время, самые дешёвый :) т.е. либеро и плаг энд плей эти

+1
все в геле,
нафига козе баян?

ну не знаю....
у нас все нормально, только их и используем, только спим и гуляем в них

все в геле - это если подгузник полный и ребенок в нем поелозит основательно

а так они самые удобные, остальные сваливаются и трут во всех местах (размер правильный брали)

а вот либеро нифига не сухие а сырые какие-то становятся и толстые, это те которые трусики

мы вот только в хаггисах живем, никакой гель ниоткуда не сыплется:) Памперсы нам не пошли:)

Нам на рождение первенца подарили кучу хагисов, нам они не понравились уж не помню чем.
Пользуемся до сих пор исключительно памперсами.

Хаггис пробовали всякие, особо не понравились софт. А вот премиум очень даже ничего. Резиночка у них удобная...Но чаще используем все же Памперс, даже не знаю почему?! Скорее всего цена=качество привлекло %)

сдается мне, что те, кому хаггисы е понравились, юзали софт&драй%) Они действительно пакостные
А вот СуперФлекс и особенно Суприм - очень хорошие:)

я тож так думаю...

оптимистка :)
А вот СуперФлекс и особенно Суприм - очень хорошие

+100

обычные Хаггисы не понравились...а вот Суприм классные...только у них максим. размер 5...а трусиков такого класса нет,жаль :(

Отец Алексий исключительно памперсами

Вообще-то стараемся вообще подгузники не использовать, дома обходимся без них: ползунков куча, стираем каждый день.

Прикольно... Мы тож маленькие хаггиссы не любили, а потом как-то (других не було) взяли их - опа! И ниче так...

"так они самые удобные, остальные сваливаются и трут во всех местах (размер правильный брали)"

гы, а вот я создам топик "а почему так мало носят зеленых платьев? ведь они такие удобные, а других цветов нифига не гармонируют с моим лицом (размер правильный брала)" ;)

ну не может быть универсальной вещь! сколкьо поп - столько особенностей. кому-то одни натирают, кому-то другие.

У нас они протекали капитально. +попа в геле. Варьировали размеры и виды - не пошло. Пользовали Либеро Дискавери и потом Ап энд Гоу. Все путем.

ну дак я-то ни че не говорю, не я топ создавала
мне тема тоже непонятна, люди разными пользуются, кому как удобно

а по поводу нашего удобства в хаггисах, я и говорю, что разные пробовали, в них лучше все же (Суперфлекс, которые) нашей попе

кстати недавно был большой такой топ про подгузники в "детках до года" и там почти все за эти хаггисы были

Мне тоже не нравятся они, во-первых, в них гель комками лежится по мере наполнения, и кожа в геле у ребенка через раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы