Тема закрыта

Причина: 0

А есть тут кто работает водителем трамвая или кондуктором? Или знакомые в ДЕПО?

Очень надо

а скакой целью интересуитесь?

Хочу найти водителя трамвая, нас самих шлют :(

Sumasbrodka
Хочу найти водителя трамвая, нас самих шлют :(

куда шлют? водить трамвай?
или вы жаловаться собиретесь?

у меня есть знакомая. работает на 18 трамвае. кондуктором!

Святая Ермолая
или вы жаловаться собиретесь?

Галя, на каго? Я лет 100 на данном виде транспорта не ездила. Нам машину разбобахали :( а муж не записал номер трамвая :(

Sumasbrodka

Я иногда езжу в трамвае, чё случилось?

молодой папа
чё случилось?

Sumasbrodka
Хочу найти водителя трамвая

а ГАИ? их что ль не было???? свидетелей?

Трамвай почти всегда прав.

А может так повыяснять, типа - такой-то маршрут, в такое-то время, там-то и там-то... Это ж не автобус... одновременно не могут два трамвая одного маршрута на одном месте стоять... я, конечно, дилетант, но может это гаишники смогут выяснить...

Sumasbrodka
а муж не записал номер трамвая

Если есть время и место, то вычислить не так сложно, у них достаточно жёсткое расписание.

Sumasbrodka
нас самих шлют

в ГАИ?

Ve-me
но может это гаишники смогут выяснить

им оно надо? так то и там удочки кинули :(

молодой папа
Трамвай почти всегда прав.

мы ж не в трамвай (слава Богу рубанулись), даже если в него, то тогда бы точно не искали второю сторону :)

Ve-me
А может так повыяснять, типа - такой-то маршрут, в такое-то время, там-то и там-то.

типа на кондуктора жалобу накатать хотите...

Аз есмь ®
в ГАИ?

нет, но тоже на три буквы :) Грят - не знаем, не ведаем. Но в журнале точно записано, что есть ДТП (номера наших машинков), из-за него встали трамваи.
Мож, кто подскажет официально запрос или чаво составить надо и как?

Sumasbrodka
кто подскажет официально запрос или чаво составить надо и как

смотря какая цель.

Аз есмь ®
смотря какая цель.

Надо свидетелей ДТП найти. Так как одна машина завершала левый поворт, а вторая ехала прямо. Не понятно, либо кто-то не предоставил приоритет, либо кто-то выехал на красный

Sumasbrodka
Надо свидетелей ДТП найти.

В ГАИ идёт дознание? Так-то дознавателю инженеры по БД депо обязаны предоставлять информацию. Или инспектору по розыску ГАИ.

Святая Ермолая
типа на кондуктора жалобу накатать хотите...

Галк, ты чаво всё про "жалобы"? Я ваще никуда и ни на кого жаловаться не хочу... :meet:
[

Аз есмь ®
В ГАИ идёт дознание?

в ГАИ им выдали справку, со словами, кто не участник ДТП, не может быть свидетелем. Что красный-зеленый в судах не доказать :( И отпустили на все четыре стороны

Ve-me
ты чаво всё про "жалобы"? Я ваще никуда и ни на кого жаловаться не хочу

ага, если учесть, что номер маршрута не помним :) Ой, девочки, я хоть поржала :)

Sumasbrodka
со словами, кто не участник ДТП, не может быть свидетелем.

гонево какое-то..Сообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 12:57

Аз есмь ®
гонево какое-то

о чем и речь :) а кто свидетель тогда? тот кто в машине ехал - Мама, брат, сват? Я так скажу, что машина ваще стояла, а тот подъехал и 10 раз меня на таран брал

Sumasbrodka

Вика,зайди в собой,в свою тему,и ответь мне по этой теме.

Ve-me
Галк, ты чаво всё про "жалобы"? Я ваще никуда и ни на кого жаловаться не хочу... :meet:

да я не про жаловаться.. а чтоб инфу выманнить...

написала письмо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы