Тема закрыта

Причина: 0

Купила кофеварку, чего туда совать?)))

по мотивам www.u-mama.ru/forum/messages.php
Купила кофеварку гейзерную, сделали кофе- прям так скажем...растворимый вкуснее%) Дело в кофе, наверно?
Я взяла "Лаваццу крема эль густо", ну не очень густо)))
Вы какой сорт берете? В зернах, чур, не предлагать, кофемолки нема:)

Я начиталась про вред растворимого кофе, заказала кофеварку, завтра должны доставить. А пока варю в микроволновке. "Чибо" -мне нормально, но я не гурман. :) Попробуйте свой тоже сварить без кофеварки -может, что то там не фурычит?

варим "тупо" в турке %)

Мафия
Я взяла "Лаваццу крема эль густо"

Мне Лавацца, которая крема эль густо, чета ваще не понравилась. Вам надо просто разные разновидности попробовать и найти свой кофе. :)

irina_A
варим "тупо" в турке

аналогично

Мафия
Купила кофеварку, чего туда совать?

Не провоцируйте анонимов, пожалуйста.

Мне нравятся:
Colombie и Ethiopie от "La Semeuse"
Kenya от "Sirocco Kaffee"
но это все в зернах...

шарлоттта
Я начиталась про вред растворимого кофе,

где???

КирпичЬ
Не провоцируйте анонимов, пожалуйста.

дык я девочка;)

irina_A
варим "тупо" в турке

чего варите?

Oksano4ka
Colombie и Ethiopie от "La Semeuse"
Kenya от "Sirocco Kaffee"

записала на всяк.случай:)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 15:39

Мафия
чего варите?

амбассадор (синяя или желтая упаковка)
добавляю чуточку сахара. раньше еще корочку корицы клала. (корицы кончилась, ыыыы :()

Мафия
где???

Тут где то темка была, там автор просила чтобы ее отговорили пить растворимый кофе, ну, люди и постарались, больше 100 человек вроде ужасы писали, у меня , например, отложилось что в растворимом кофе только 30% (если не путаю) самого кофе. Меня лично проняло :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы