Тема закрыта

Причина: 0

Обратно порядки не поменялись? Все еще в загсе ребенков в паспорта не вписывают?

САБЖ!

Прописывали весной в паспортном столе.

Топтыжа
в паспортном столе

++++++++

т.е в паспорт без прописки не вписать по-прежнему...

Сегодня вписала ребенка в паспорт ( прописка есь), но 3 или 4 раза просто забывали это сделать - сегодня теточка просто от руки вписала и все. Больше никуда не записывали, ничего...

так я прописывать не хочу...

Мама Июнь

Вам ребенок зачем в общегражданском паспорте? прав и обязанностей такое вписывание никаких не вызывает к жизни...

уху, в ЗАГСе больше не вписывают :(
нас отправили в миграционную службу

у нас с мужем дете вписанно

Можно я встряну, чтоб новую тему не создавать похожую. Ребёнка на днях прописали. (в паспортном столе). В паспорт пока не вписали. (вписывать нужно было там-же) Скажите, сколько по времени занимает эта процедура - вписание, нужно сдавать паспорта и ост. документы и ждать, или вписывают прямо при тебе Собираемся ехать на море, полетим на самолёте. Незнаю, вписать его до поездки или после. Нужна ли отметка в паспорте если куда-то едешь и при покупке билетов?

мими
Нужна ли отметка в паспорте если куда-то едешь и при покупке билетов?

абсолютно никакой роли это вписывание без свидетельства о рождении не играет. Нигде.

Татьяна Вакалюк
Вам ребенок зачем в общегражданском паспорте? прав и обязанностей такое вписывание никаких не вызывает к жизни...

А вписать в загранпаспорт без вписания в гражданский я смогу?

Мама Июнь

???????????????????

Мама Июнь

документ, подтверждающий право Вас как родителя - это свидетельство о рождении ребенка, где Вы упомятуты как родитель. При чем тут паспорт?

Татьяна Вакалюк
При чем тут паспорт?

Тогда зачем вообще это все??

Мама Июнь
Тогда зачем вообще это все??

низнаюуу... у нас старшего вписали, тогда в загсе это делали, а младшего нет, в паспортный стол топать лень, поскольку

Татьяна Вакалюк
документ, подтверждающий право Вас как родителя - это свидетельство о рождении ребенка, где Вы упомятуты как родитель. При чем тут паспорт?

Татьяна Вакалюк
абсолютно никакой роли это вписывание без свидетельства о рождении не играет. Нигде.

а поскольку вписали просто от руки, думаю можно прям самим вписать... %)

Крапива а поскольку вписали просто от руки, думаю можно прям самим вписать...

У меня в паспорте напечатали и красненькой печатью заверили

Мама Июнь

Сможете

Мама Июнь

Но вот без прописки в загранпаспорт не впишут

Крапива
у нас старшего вписали, тогда в загсе это делали, а младшего нет, в паспортный стол топать лень, поскольку

Вот в точности как у нас.

Fishka
Но вот без прописки в загранпаспорт не впишут

А это почему? Дочь у меня (2006 г. р.) не прописана, но вписана в оба паспорта.

Даже не в оба, а во все 4!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы