Тема закрыта

Причина: 0

Хелп! В каком банке можно максимально быстро сделать карту виза классик или мастер кард?

И вообще реально ли сделалать ее за день? Пока минимум 3 -5 дней предложили в убрире, а надо срочнее - сегодня, завтра, если такое конечно возможно.. Нужно срочно оплатить авиа билеты через инет, а столкнулись с ем что у всех в семье и у друзей виза электрон и маэстро, а они не подходят :( Что делать? Начинаю понимать что вариантов нет.. но вдруг все же...

если счет уже есть, может доп.карту к нему быстрее сделать? не узнавали?

Nusya[Нюся]

вот это мне и предложили в убрире, но сказали что в самом лучшем случае 3 дня :(

Королевишна
и у друзей виза электрон

у визы электрон есть примочка-карточка типа "виртуон". Делается быстро, буквально за день. У УБРиРа точно есть, сам себе такую заказывал. Ей можно пользоваться как обычной визой, но деньга снимается с вашей обычной электронки.

mtrix

на счет нее как раз и узнавала, сейчас попробую еще раз в офис им позвонить, может консультант мне не грамотный попался, но четко сказали не менее 3 дней

Королевишна
у визы электрон есть примочка-карточка типа "виртуон". Делается быстро, буквально за день.

.....................нет необходимости получать карту в банке, Вы можете сгенерировать ее при помощи системы Телебанк с ЭЦП и получить реквизиты, необходимые для расчетов в сети Интернет сразу же после генерации карты.............................

.................Если ранее Вы не пользовались данной услугой, то Вам необходимо заполнить Заявление на предоставление доступа в систему "Телебанк" с ЭЦП.
Если у Вас уже имеется заключенный договор на обслуживание по системе "Телебанк" с ЭЦП, то Вам необходимо заполнить Заявление на смену ключей в системе "Телебанк" с ЭЦП, указав соответствующую причину перевыпуска.
Не позднее следующего рабочего дня, на указанный Вами электронный адрес будет выслано уведомление о принятии Заявления и запроса на выпуск сертификата.
По истечении 4-х рабочих дней после получения уведомления необходимо прийти в офис банка, который Вы указали в электронном Заявлении, для оформления документов на доступ к системе "Телебанк" с ЭЦП. Не забудьте документ, удостоверяющий личность...................

Здесь поспрошайте, может кто найдется и поможет вам, купив вам билеты по своей карте а вы наличку человеку тут же отдадите.

В Казне вроде раньше был срочный тариф за 1 рабочий день.

Аз есмь ®
В Казне вроде раньше был срочный тариф за 1 рабочий день.

спасибо, буду узнавать

mtrix
десь поспрошайте, может кто найдется и поможет вам, купив вам билеты по своей карте а вы наличку человеку тут же отдадите.

да неудобно как-то, все таки не знакомые люди, а номер кредитки оч. важная информация

Жень, если совсем припрет, то мы можем помочь оплатить
У нас интернет-банк в Казне
Тока денег надо будет сразу на карту же и забросить, у меня там тыщи три...

в 24.ру оформляют за 1 день
около 2 тыс руб стоит оформление

спасибо огромное, мы сейчас с васенкой гулять пойдем, по банкам пройдемся, если не получится обращусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы