Тема закрыта

Причина: 0

росгосстрах чудит (

была авария. зафиксировали. наша правота. та сторона полностью согласна. пришли в страховую все оформили..нам говорят да да дней через 10 деньги придут. я еще удивилась что вроде месяц могут тянуть а тут на тебе 10 дней.
вчера истек месяц..звоним а они говорят на рассмотрении все еще документы..
говорим так месяц то прошел..а они вот пусть ваш юрист разбирается
неприятно
кто сталкивался?? что можно сделать??

но ведь обещают, что придут - значит придут рано или поздно.
Хорошо, что еще вас не заставили делать копию квитанции об оплате штрафа виновной стороны.

да обещают но я не верю т.к. у нас был уже случай ( с другой страховой) когда кормили обещаниями а в итоге стали судится
им по закону отведен месяц а они уже больше тянут...что тут можно сделать??

hirabambyna
кто сталкивался?? что можно сделать??

в суд идите там быстрее будет...

Дак все они чудики :D Мы тоже свою компанию "пинали"...Сообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 20:09

идите к начальнику отделу выплат и начинайте скандалить)))))))))) должно помочь, а вообще в каждой страховой надо искать знакомых людей, которые иогут значительно ускорить процесс)))

в росгосстрахе такие принципы:
сокращать выплаты вдвое, задерживать
вторая беда уже случилась..потом будет первая, когда на счет поступит в 2 раза меньше денег, чем оценка.
В РГС только претензионный порядок рулит.

Волшебница
росгосстрахе такие принципы:
сокращать выплаты вдвое, задерживать
вторая беда уже случилась..потом будет первая, когда на счет поступит в 2 раза меньше денег, чем оценка.
В РГС только претензионный порядок рулит.

Ерунду пишете, кто выплачивает всегда, так это Росгосстрах, всегда не больше недели выплаты и суммы всегда адекватные , не пишите ерунды, а страхование при поездках за границу в отличие от другх-никаких франшиз и зубы даже входят и вообще всё...Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 01:38

мы застрахованы в Северной Казне, они производят оплату счета в течение недели, но как правило все происходит гораздо быстрее. У нас было 2 страховых случая и всегда без задержек и проволочек все проходило.

:D Это они с нашим случаем возятся:D На 200 тыров влетели... они:)

tes
200 тыров влетели... они

у нас сумма скромнее значительно..и все же не торопятся почему то...

BellaDonna
всегда не больше недели выплаты и суммы всегда адекватные

То что у Вас все прошло так замечательно, совсем не означает, что так будет у всех.
Я вообще 2 месяца ждала выплату - чего я только не наслушалась за это время... Месяц они рассматривали документы, потом оказалось, что каких-то бумажек вообще не хватает, несколько раз мне пришлось приезжать довозить документы, как будто нельзя было собрать все сразу... А выплатили смех на палочке.... Так что

BellaDonna
не пишите ерунды

hirabambyna
у нас сумма скромнее значительно..и все же не торопятся почему то...

Просто страховая на нашем случае подвисла:) После обращения, по слухам, они неделю обзванивали коллег-конкурентов и автосервисы, выискивая, где дешевле и как отмазаться:) Щас вот мужа "пригласили" - будут считать, что убрать можно.

Basёna
Я вообще 2 месяца ждала выплату - чего я только не наслушалась за это время... Месяц они рассматривали документы, потом оказалось, что каких-то бумажек вообще не хватает, несколько раз мне пришлось приезжать довозить документы, как будто нельзя было собрать все сразу...

Муж контролирует...:)

tes

от всей души желаю Вам удачи :)

вот ведь нет счастья в жизни..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы